吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Upscayl 开源AI图像放大工具最新版汉化v2.9.1

楼主
pikachu888 发表于 2023-9-23 11:05 回帖奖励

2023-10-29  更新
有小伙伴提醒官方又有了更新,这里发一下v2.9.1汉化版本链接
https://pan.baidu.com/s/1E_jUnJ0waxOvtpLMxX_JLg?pwd=52PJ 提取码: 52PJ

备注:  官方版本从2.9.0开始,修改了发版包名
v2.8.6以及以前: "appId": "org.upscayl.app"
v2.9.0/v2.9.1: "appId": "org.upscayl.Upscayl"
这个改动是官方修改的,我这里保持和官方一致, 我也不清楚他们为什么要做这个改动

这意味着如果之前安装2.8.6修改过安装目录的用户, 例如从C盘修改到了D盘, 直接安装2.9.0/2.9.1将不是直接覆盖旧版的D盘, 而是默认到C盘, 也就是会存在两份安装目录. 所以最好是手动修改到合适的地方
如果是1.全新安装 2.从未修改过安装目录的 3.先卸载了旧版再安装新版的, 请忽略以上备注说明

2023-09-23 更新
上次分享了Upscayl v2.5.5版本的汉化,得到了许多吾爱朋友的支持. 这里感谢一下大家
有小伙伴提醒官方更新了2.8.5版本, 我昨天汉化完,结果今天贴地址的时候发现, 几个小时前官方又发布了2.8.6版本,这里立马同步了一波, 用最新版再汉化发布一下.由于上个帖子https://www.52pojie.cn/thread-1795426-1-1.html发布时间过长了,所以重新开了一个帖子.

Upscayl官方网站:
https://www.upscayl.org/
官方源码:
https://github.com/upscayl/upscayl

汉化版链接:
https://pan.baidu.com/s/1Aem-oTZuJVy60KLvlUDBsw?pwd=52PJ
提取码:52PJ

PS: 本人仅做汉化后重新打包,对原版应用的功能和BUG并没有做修改, 对超分结果的质量也没优化. 此前版本Win7系统不支持该安装包,新版应该也不会支持,所以Win7的小伙伴们不用下载了

有小伙伴询问,有没有办法提供一键汉化的脚本或者独立的语言包文件,方便每次官方更新后自己轻松替换即可. 这里我解释一下, 从目前官方版本来说做不到, 真硬要去做到代价可能比重新写一个Upscayl工作量还大....
随着官方自己的更新,也许以后官方会提供多语言的选项,到时候就方便了,在此之前,官方有大更新,我这边都尽可能抽空给大家汉化一下

下面是应用汉化后的使用截图(应用左上角加上了吾爱汉化专版字样):

超分主页面

设置页面

如翻译上有其他建议欢迎小伙伴们一起来讨论优化

免费评分

hx200208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某胖子 + 1 谢谢@Thanks!
87481854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoye2010 + 1 热心回复!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fstok01 + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mcyj + 1 + 1 我很赞同!
nba13lg + 1 + 1 我很赞同!
www52pjzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
右手写放弃 + 1 + 1 2.8.6就是小子弄的吧? 特别好~~~~~~~~~~~~~~
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 谢谢@Thanks!
ChenBeiXuan + 1 谢谢@Thanks!
HanShanSi + 1 用心讨论,共获提升!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
Summer0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jccg101216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ageloguou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoquanxiong + 1 谢谢@Thanks!
hainiao + 1 谢谢@Thanks!
hxr + 1 + 1 我很赞同!
xwh199742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcy90000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KevinChen234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵大爷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pengxxxy + 1 + 1 我很赞同!
P_rometheus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy1588133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 谢谢@Thanks!
song10040901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxlinghu + 1 热心回复!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xgs14569 + 1 热心回复!
ymzzszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qike2391 + 1 + 1 楼主 我想问问汉化版能不能单独出一个脚本,直接替换就可以现实汉化,要不.
1045837055lucy + 1 感谢分享!^_^
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离尘除垢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
ramonly + 1 + 1 我很赞同!
zoshl + 3 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
ahwhzw + 1 + 1 分享精神永存。比上次那个设置20权限的对比强烈。
py学徒 + 1 谢谢@Thanks!
rengui + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuming4 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yepeng3333 + 1 用心讨论,共获提升!
xiong930626 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lazhou 发表于 2023-9-23 14:22
谢谢楼主分享!
推荐
coccvo 发表于 2023-9-25 10:03
实测出图效果和Real-ESRGAN 没区别,出图速度还慢一大截,不如直接用Real-ESRGAN
推荐
zzzzyyyyyy 发表于 2023-11-12 22:56
Zercher 发表于 2023-10-30 09:46
试用一下看看
提个建议  有别的云 更好,这个百度云限速 下载有点慢

7.24版本度盘配ce解决限速
推荐
halou 发表于 2023-9-23 14:07
感谢楼主汉化!
推荐
nxhuiyu 发表于 2023-10-2 12:40
好东西,谢谢楼主分享
decai 发表于 2023-9-23 11:10
还是汉化版好。
top808 发表于 2023-9-23 11:11
看上去不错啊,谢谢楼主分享。
humanoidPIGGY 发表于 2023-9-23 11:18
谢谢楼主分享 这个可以补齐后期处理,只是不知道跟使用别的高清ai重制的功能有多大差距
朱古力 发表于 2023-9-23 11:22
这个对于搞设计来说,真的好用,也非常感谢楼主的汉化,感谢感谢
blindcat 发表于 2023-9-23 12:16
更新得挺快啊
头像被屏蔽
13586175423 发表于 2023-9-23 13:34
zxc-mnb 发表于 2023-9-23 14:01
谢谢提供的汉化版。