吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDFQFZ v1.20 PDF加盖骑缝章的小工具,开源免费

楼主
zzhaoxue 发表于 2023-9-21 14:49 回帖奖励

PDFQFZ(》》》Github)PDF加盖骑缝章的小工具

选择需要盖章的PDF文件或文件夹。

选择保存文件夹。

导入完整的印章图片,工具会根据PDF页数做随机分割。

设定印章大小,骑缝章位置,印章位置等 点盖章,骚等后在保存文件夹中即可看到盖好骑缝章的PDF文件。

盖章完成后文件名会多“_QFZ”字样。

效果图:

v1.20: 新增支持加密PDF
默认印章白色背景转透明
优化旋转不切边可能导致尺寸差异的问题

v1.19
支持选择是否切边

下载地址
蓝奏云》》》密码:3xxv

免费评分

pq3670378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohui3064 + 1 我很赞同!
coffcoe + 1 谢谢@Thanks!
天生云龙 + 1 + 1 我很赞同!
leonvxe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新月茶馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrzhang23 + 1 热心回复!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hesan + 1 谢谢@Thanks!
mohan007 + 1 + 1 我很赞同!
arkikyou + 1 谢谢@Thanks!
dorseyhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qepihtdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzjljzyrr + 1 + 1 收藏一下,谢谢分享
kenhuo + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷丶茫 + 1 + 1 我很赞同!
wxky6688 + 1 谢谢@Thanks!
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binzi530 + 1 + 1 我很赞同!
哎呦喂1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 我很赞同!
Yoppl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qgmzhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Exiu0018 + 1 + 1 热心回复!
老道创 + 1 我很赞同!
Alex_107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无意之过 + 1 + 1 我很赞同!
m1990226 + 1 + 1 热心回复!
guile + 1 + 1 热心回复!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wayoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
account52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
ssc_880603 + 1 + 1 我很赞同!
yingjoy + 1 + 1 开庭的时候带上你的章😄
dell2000 + 1 + 1 我很赞同!
zhanghm110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxy11718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
米多爹 + 1 + 1 我很赞同!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshui8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
438393 + 1 + 1 热心回复!
cjh127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 2 + 1 热心回复!
jiyun + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
绕梁之英 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzhpsz + 1 + 1 请高手,改为JPJ图片文件,批量添加 水印,谢谢
gp310 + 1 谢谢@Thanks!
想象之中的你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a593212708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjy37737 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 谢谢@Thanks!
xyzy1112 + 1 + 1 我很赞同!
Soome + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glime + 1 + 1 热心回复!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
greatywh666 + 1 + 1 我很赞同!
Y33 + 1 用心讨论,共获提升!
腊肉白菜 + 1 + 1 →_→ 哪里都有ikun(xiaoheizi)
荷塘夜色 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| zzhaoxue 发表于 2023-9-21 15:51 |楼主
lizhipei78 发表于 2023-9-21 15:43
打这些码看的不舒服,楼主随便弄个文档来弄不行吗,放到桌面,或者D盘下,有什么隐私
如小学课文的背影, ...

可以了,换了个背景
推荐
 楼主| zzhaoxue 发表于 2023-9-21 15:39 |楼主
推荐
 楼主| zzhaoxue 发表于 2023-9-21 14:55 |楼主
推荐
lizhipei78 发表于 2023-9-21 15:43
打这些码看的不舒服,楼主随便弄个文档来弄不行吗,放到桌面,或者D盘下,有什么隐私
如小学课文的背影,转换成PDF,再弄个效果图出来
推荐
nonfree 发表于 2023-9-21 14:57
这操作是有点 骚
推荐
六月飞雪 发表于 2023-9-21 14:52

好玩,谢谢分享!

楼主,提取密码是多少啊
bangejunren 发表于 2023-9-21 14:55
提取密码呢?
wiserfool 发表于 2023-9-21 14:56
密码是???
六月飞雪 发表于 2023-9-21 14:56

谢谢,收下了
mokson 发表于 2023-9-21 14:58
用小刀刮一下屏幕,看提取码!
mokson 发表于 2023-9-21 15:00

Ctrl+ A , 原形毕露。
bachelor66 发表于 2023-9-21 15:04
支持png的话是不是更好点