吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] GKD 1.2.1基于 无障碍 + 高级选择器 + 订阅规则 的自定义屏幕点击 Android APP

楼主
hank998 发表于 2023-9-21 10:30 回帖奖励

基于 无障碍 + 高级选择器 + 订阅规则 的自定义屏幕点击 APP

• 蓝奏云 https://lisonge.lanzouy.com/b06e1zoef 密码: gkd

基于 高级选择器 +订阅规则 +快照审查, 它可以实现
  • 点击跳过任意开屏广告/点击关闭应用内部任意弹窗广告, 如关闭百度贴吧帖子广告卡片/知乎回答底部推荐广告卡片
  • 一些快捷操作, 如微信电脑登录自动同意/微信扫描登录自动同意/微信自动领取红包

微信自动领取红包

关闭微信朋友圈广告

关闭酷安字节 SDK 广告

关闭贴吧开屏广告及内部广告

免费评分

风中清凉 + 1 我很赞同!
a5514349b + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
dantelians + 1 我很赞同!
john.xiong + 1 + 1 我很赞同!
shiqianwei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tmkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
XPOL 发表于 2023-9-22 19:50
貌似它没有规则,就没法跳过。比如今日头条极速版,开屏广告就没法跳过。
推荐
Supermexyh 发表于 2023-11-4 17:22
fenghen0606 发表于 2023-9-21 20:28
LSZ51 发表于 2023-9-21 21:15

能分享好用的TAPCLICK吗
lilili666 发表于 2023-9-21 23:16

求个链接
 楼主| hank998 发表于 2023-9-22 10:37 |楼主
这个优势是订阅规则,自动更新!
junfenqu 发表于 2023-9-23 19:40
先收藏,看看规则再说
q6063336 发表于 2023-9-24 19:02
多谢分享 好用安卓软件
casperyqy 发表于 2023-9-25 08:35
谢谢分享                     
HUANG125804 发表于 2023-9-25 08:48
这个可以啊!