吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [练手] 哔哩哔哩下载器

cykkle 发表于 2023-9-20 18:18

单个下载:

全部下载:

下载更加高清的视频(默认的cookie为未登录的)记事本打开,复制粘贴哔哩哔哩登录的cookie或vip的cookie:

下载链接(蓝奏云):https://cykkle.lanzout.com/ie5oF196wwef
清晰度变高的教程(蓝奏云):https://cykkle.lanzout.com/izSfK198wfde

免费评分

波特卡斯.D.艾斯 + 1 + 1 我很赞同!
HZZ080320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TaurusMay + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devil星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥阿伦 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shower666 + 1 + 1 用了来灰常的实用,手动感谢大佬
thily20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzqniubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex1974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bililife + 1 热心回复!
lyly125 + 1 谢谢@Thanks!
kilkilo502 + 1 我很赞同!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
varsxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwrp + 1 + 1 我很赞同!
clevise + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 非常不错
sanck11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magic821215 + 1 + 1 我很赞同!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w220913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggygn + 1 + 1 热心回复!
道冲渊风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫倾木葉 + 1 + 1 我很赞同!
Kczsx0109 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
listensun + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cykkle 发表于 2023-9-20 23:00

只爬取了两种类型:

单视频的:

多集视频的:
 楼主| cykkle 发表于 2023-9-20 23:17
柳影风 发表于 2023-9-20 21:44
下载最高画质,需要会员吗?

cookie 默认是未登录的cookie,清晰度不高。可以在软件里找到cookie这个文件,用记事本打开,到网站里去,复制登录的cookie到文件中,下载的视频清晰度就变高了。
 楼主| cykkle 发表于 2023-9-20 23:18
Alex85 发表于 2023-9-20 22:23
除了需要额外花钱的,其他视频都可以下载吧,包括番剧,电影

番剧和电影,没有爬取。只爬取了两种类型的视频。
 楼主| cykkle 发表于 2023-9-21 02:40
zq80826421 发表于 2023-9-21 01:58
如何找登录后的cookie呢

找cookie的教程:https://cykkle.lanzout.com/izSfK198wfde
 楼主| cykkle 发表于 2023-9-21 12:23
lncyq 发表于 2023-9-21 09:13
打不开程序,提示“无法启动此程序,因为计算机中丢失api-ms-win-core-path=1-1=0.dll”

这个要在win10上运行,例如win7等会出现你这个问题,有需要的话,可以重新编译适配其他系统版本
 楼主| cykkle 发表于 2023-9-21 17:39
lncyq 发表于 2023-9-21 14:54
我没有10,完全有必要适应个7啊,辛苦大佬一下了,感谢

蓝奏云(适配win7):https://cykkle.lanzout.com/b042rl7mj
密码:gjb2

免费评分

大大连连 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 正需要,非常感谢

fancaixing 发表于 2023-9-20 22:20
秒啊  感谢楼主
提拉米苏 发表于 2023-11-3 23:26
一直正在解析
火流星 发表于 2023-9-20 21:43
下来用用,谢谢分享!
柳影风 发表于 2023-9-20 21:44
下载最高画质,需要会员吗?
Alex85 发表于 2023-9-20 22:23
除了需要额外花钱的,其他视频都可以下载吧,包括番剧,电影
戰龍在野 发表于 2023-9-20 22:58
谢谢提供分享看看是不是真的行啊
tmzgtwyt1014 发表于 2023-9-20 23:59
牛🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮,感谢感谢