吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Editors] Hextor 多文件通配符搜索替换16进制工具

qqycra 发表于 2023-9-20 08:43

我一直在找支持通配符替换16进制的工具,
010 editor 支持通配符方式查找,但不支持通配符替换,
delphi 群有个大佬做了这种工具但是不会公开发布,
功夫不负有心人,终于让我找到2个:
1、Hextor 免费开源,感谢原作者
下载地址:https://github.com/digitalw0lf/hextor/releases/tag/v0.14
2、sfk xe (注意,xe版本才支持通配符替换16进制,xe版本是要花钱的)
下载地址:http://stahlworks.com/dev/swiss-file-knife.html

Hextor 用法:
查找11 (?? ??) 22 ({u8::1..10}) 33,替换为 AA $1 BB $2 CC
查找 55 {u8 x:0..100} 66,替换为55 ${x+1} 66:将在55和66之间新增一个字节

实际例子:
查找 6A 00 68 (?? ?? ?? ??) 68 (?? ?? ?? ??) 6A 00 E8 (?? ?? ?? ??) E8
替换 EB 11 68 $1 68 $2 6A 00 E8 $3 E8
说明:查找里每个括号是1组,第一个括号里内容在替换里为$1,依次类推。
这个软件支持多文件替换,在 find in files 里填写路径在点替换。

按照我自己的使用习惯 我重新编译了Hextor,改成自己喜欢的查找替换方式:
查找 6A 00 68 ?? ?? ?? ?? 68 ?? ?? ?? ?? 6A 00 E8 ?? ?? ?? ?? E8
替换 EB 11 68 ?? ?? ?? ?? 68 ?? ?? ?? ?? 6A 00 E8 ?? ?? ?? ?? E8
重编译exe下载(里面附带了ss.exe,这个是sfk 1.9.9.0 x64 英文版):
链接:https://pan.baidu.com/s/15DEWS2H5-6hntj18rA5Lzw
提取码:52pj

免费评分

wzmooo + 1 求分享你的修改版 那个替换规则我喜欢
Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 540, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2023-9-20 08:53
@qqycra
这支持前后断言吗?
试过010editor
Hex Editor Neo Ultimate
他们各有缺陷

能把.com  .org  .cn  .net  替换成空吗?  你这个?
 楼主| qqycra 发表于 2023-9-21 12:09
文件特别多的时候,搜素替换速度偏慢。不过没啥事,一般也不会搜索替换那么大量的文件。设置文件类型过滤可以加速。
 楼主| qqycra 发表于 2023-9-20 08:54
@qqycra
这支持前后断言吗?
试过010editor

没试过,如果没有功能可以自己去提需求,我提过作者真给做了功能
 楼主| qqycra 发表于 2023-9-20 08:57
@qqycra
这支持前后断言吗?
试过010editor

你试试吧,我只用了它的exe和dll搜索替换
 楼主| qqycra 发表于 2023-9-20 09:01
@qqycra
这支持前后断言吗?
试过010editor

大佬你自己改功能呗,反正是delphi的,大佬你擅长的,到时在发到论坛,阳光普照下我们
hdydy 发表于 2023-9-20 09:08
感谢分享十六进制工具
wapj118 发表于 2023-9-20 09:18
这个工具挺好
fangchang819 发表于 2023-9-20 09:19
感谢分享!!!
zjy131458 发表于 2023-9-20 09:19
感谢分享
风之暇想 发表于 2023-9-20 09:24
这类工具都是单个文件替换,找不到支持多个文件批量替换的