吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 极简小说阅读器Reader v2.0.0.4,支持导入在线及离线书源,适合摸鱼

心开始の未来 发表于 2023-9-20 01:27

Reader详情请戳 作者项目地址是一款开源简洁的小说阅读小工具支持自动翻页、更改字体、网络小说、快捷键丰富、老板键、修改背景、任意窗口调节等,搭配隐藏窗口即可达到适合摸鱼的使用效果,支持win7-11,兼容32及64位。时隔一年多,终于等到了更新。毕竟该软件的出发点并不在专业功能设计之上,相比某些肯定是差了一丢丢,仅有需自取~~~

1. 支持常用txt、ep ub文件格式本地导入,同时记忆阅读位置
2. 配合快捷键(按键)体验更佳(详见txt文件内说明
3. 支持在线书源搜索及阅读(仅拉取第三方网站镜像而已)

v2.0.0.4内日志:(2023-09-03)
1.   修复热键注册失败后,程序卡死问题
2.  新增书源导入管理和相关设置

使
选择对应系统解压双击程序运行即可,压缩包内txt文件附带软件的快捷键详细配合说明。字体及背景等相关设置均可在设置界面中修改。其余自行体验不再赘述。。
导入方法:菜单栏“设置”——“在线小说”——弹出界面左下角“书源管理”——新弹出窗口左下角“导入”——选择已下载的“书源导入”json文件(需解压)即可完成导入,之后即可搜索书源。具体DIY配置方案详情请戳:配置文档。.

PS因软件无证书过签,某些杀软会抽风误报拦截,介意勿用,火绒已测正常,请自行扔到检测网站先验证安全性再作切实的判定。。

:(目录透明度调低及阅读内容隐藏边框效果

> > 蓝盘下载     8uxy

免费评分

咿樂月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summermomoko + 1 谢谢@Thanks!
廖然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwfm2002 + 1 + 1 我很赞同!
caoyidi18 + 1 谢谢@Thanks!
mrzhang23 + 1 谢谢@Thanks!
v50dudu + 1 我很赞同!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
sheilachao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stc0537 + 1 谢谢@Thanks!
homedps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aboindy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li13893538131 + 1 热心回复!
piaolaipiaoqu + 1 + 1 我很赞同!
forwardbun + 1 谢谢@Thanks!
爱偷油的小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qing1zhe + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yongboy + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
Rex-ing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无宁静何以致富 + 1 + 1 我很赞同!
ycdiy + 1 + 1 我很赞同!
CHEN_zuhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
Iuppiter + 1 + 1 我很赞同!
pengxxxy + 1 + 1 我很赞同!
HUA1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsk00432 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klxx1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ptime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦雨年华 + 1 + 1 我很赞同!
pengzanchao + 1 + 1 我很赞同!
xh44113 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
sostwo + 1 + 1 热心回复!
mtxw + 1 + 1 我很赞同!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶岑阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amosxy + 1 + 1 热心回复!
氖气 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
david9999 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
myd444 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Libra260818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
dukabong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
cookyjar + 1 谢谢@Thanks!
zhao130836333 + 1 + 1 热心回复!
菜头145 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weekendstar + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
gogoblue + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lesslin + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 2 + 1 我很赞同!
daihao49 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoguai0121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
Asinw12321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hncsatm + 1 + 1 {:1_927:}{:1_927:}{:1_927:}{:1_927:}{:1_927:}{:1_927:}{:1_927:}很好用.
chca + 1 + 1 我很赞同!
wwvvy + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stingmeihan + 1 热心回复!
Raywangling + 1 谢谢@Thanks!
wayoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
Kingdayu + 1 + 1 热心回复!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
qqa911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawebo + 1 热心回复!
microbot + 1 谢谢@Thanks!
荒陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alonestart + 1 + 1 热心回复!
不可复制的我 + 1 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zrz444 发表于 2023-9-20 07:00
能不能加个朗读功能?
awerrr 发表于 2023-9-20 10:12
hs248613 发表于 2023-9-20 15:00
手机阅读里的书源,导出来也是json格式,为什么导入到软件里失败?gitub里的配置文件没太看懂。书源内部格式不统一?
雷神119 发表于 2023-9-20 01:41
先看看软件
cshoney 发表于 2023-9-20 02:53
我上班从不摸鱼
diy113113 发表于 2023-9-20 05:19
感谢分享
Ainong 发表于 2023-9-20 06:20
电脑版本的好
dengwhy 发表于 2023-9-20 06:41
谢谢分享
xjjlxcb123 发表于 2023-9-20 06:54
下载试试,感谢大佬分享!
mmqk 发表于 2023-9-20 07:00
好东西,收藏了,谢谢分享。
ioyr5995 发表于 2023-9-20 07:02
搞个手机端用的就更好了!