吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Office 2013-2024 License Setup v1.34

justin0926 发表于 2023-9-19 18:06

如果电脑多次安装OFFICE,可能造成许可紊乱的情况。
用这个小工具可以清理后重新安装适合的许可证,让OFFICE正常工作。
office工作正常请勿使用。
清除许可:将所有选项空选,delete allkey(清空KEY)空选,点右下角的apply;
安装许可:选中对应版本的许可,delete allkey(清空KEY)空选,点右下角的apply。

https://pan.lanzouj.com/iC3G81ehrstc

查毒情况如下,不信任可不采用。
https://www.virscan.org/report/5 ... 7f9a3362c32980f1ee8

免费评分

oldfox20042001 + 1 + 1 我很赞同!
oKCharlesisme + 1 谢谢@Thanks!
ase11129 + 1 + 1 我很赞同!
mhs200413 + 1 谢谢@Thanks!
mimihong + 1 我很赞同!
wangxguoabc + 1 谢谢@Thanks!
黑加仑 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
ouonouo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darklure + 1 + 1 我很赞同!
JankinLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamoutdoors + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afdurhza + 1 谢谢@Thanks!
尹沣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenna.cc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PUBG3301 + 1 + 1 我很赞同!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 热心回复!
ndtinfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fermi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shimianmaifu 发表于 2023-9-19 18:24
活土匪 发表于 2023-9-19 18:17
没激活的也没太大意思。但还是收藏了

vl的还要激活工具
就那么3行命令

cd ****
cscript ospp.vbs /sethst:****
cscript ospp.vbs /act
 楼主| justin0926 发表于 2023-9-19 18:16
头像被屏蔽
sunboyzh 发表于 2023-9-20 09:36
kh_huang 发表于 2023-9-19 18:11
谢谢分享。正好用到。
top808 发表于 2023-9-19 18:14
虽然用不上,但还是谢谢楼主分享。
daoye9988 发表于 2023-9-19 18:15
可以彻底清理干净了
活土匪 发表于 2023-9-19 18:17
没激活的也没太大意思。但还是收藏了
虎虎生威 发表于 2023-9-19 18:28
感谢!收藏啦!
dcx800 发表于 2023-9-19 18:33
真是一个好工具啊
andyle 发表于 2023-9-19 18:34
感谢分享,备用一下