吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文件夹加密器4.6

楼主
wyl0205 发表于 2023-9-19 16:04 回帖奖励

之前论坛有一位坛友求助发给他的,现在发布出来,局域网内共享文件夹也可以用。办公室这种技术不强的场景用用还行,复杂环境就算了,找别的加密强的用吧。
打开加密文件夹,可以选择临时解密,当程序点击关闭以后,自动恢复加密状态。(存在Bug:在临时解密状态下,如果用任务管理器强制结束的话,就自动解密了,尴尬)
软件完全免费,使用也很简单,输入密码点击加密即可。官方也早没有这个版本了。
论坛上分享的大多也都是官方的那种收费版本,或者基于收费版本的学习版,就不做介绍了。

https://wyl0205.lanzoul.com/iq9I81929are

免费评分

Richor + 2 + 1 我很赞同!
小雨琛琛 + 1 我很赞同!
babywang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanganer + 1 + 1 热心回复!
冒失鬼 + 1 + 1 我很赞同!
moling20 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18042745101 + 1 我很赞同!
lansi88 + 1 热心回复!
心语希言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qintian1h711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相由心 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieluntan + 1 谢谢@Thanks!
吾神语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我劝天公重抖擞 + 1 + 1 我很赞同!
tongge12 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91mumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdclcom + 1 + 1 我很赞同!
hujian964 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tsg123 + 1 我很赞同!
无心之人一 + 1 + 1 我很赞同!
fs04138848 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18824454726 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xieyishouhu + 1 + 1 我很赞同!
liquorzmx29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩窗听小雨 + 1 + 1 这个就很实用了
longz0310 + 1 + 1 热心回复!
蓝色风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc木木 + 1 我很赞同!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max2012 + 1 + 1 我很赞同!
yunzhongxianke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17863906417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
VS19920313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongge428 + 1 + 1 热心回复!
新空气 + 1 + 1 吾爱有你更精彩!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
chy975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpp7 + 1 + 1 这软件有点可爱
Gueryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voodoo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hepmeet70 + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
whu85211 + 1 我很赞同!
awfyygy520 + 1 + 1 我很赞同!
smyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生生那个不息呦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
www152321 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水月居士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痛痛痛痛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valoom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhpeng136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
whu85211 发表于 2023-9-21 20:09
就需要这种加密不强的,有一定门槛,一般人也打不开,忘了密码、主板硬盘损坏还可补救。Bitlocker对于普通人日常使用来说还是太夸张了
推荐
Love0912 发表于 2023-9-24 09:54
这个软件的最大好处是有破解方案,一般人搞不定,但是有些特殊人还是可以轻松破解,既满足了普通人的加密需求,又满足了万一忘记密码的尴尬
推荐
naifou 发表于 2023-11-18 15:20
Love0912 发表于 2023-9-24 09:54
这个软件的最大好处是有破解方案,一般人搞不定,但是有些特殊人还是可以轻松破解,既满足了普通人的加密需 ...

是的,用数据精灵之类的软件可以直接打开文件,但是防护普通人足够了
推荐
jixiecad 发表于 2023-11-18 00:51

我现在用的V6.4版本也还可以啊,也不收费的。   
有需要的可以找我留言啦。
头像被屏蔽
沙发
YTCMC00 发表于 2023-9-19 16:19
四哥! 发表于 2023-9-19 16:23
感谢分享,以前一直用这软件,好久没更新过了。
天天上天庭 发表于 2023-9-19 16:25
试试看看 ,感觉有效, 但是又感觉没有效。
 楼主| wyl0205 发表于 2023-9-19 16:27 |楼主
13307113971 发表于 2023-9-19 16:25
试试看看 ,感觉有效, 但是又感觉没有效。

对头,对人的,哈哈,有点技术的话,这个软件就相当于摆设!
天天上天庭 发表于 2023-9-19 16:30
wyl0205 发表于 2023-9-19 16:27
对头,对人的,哈哈,有点技术的话,这个软件就相当于摆设!

但是总有些特殊情况, 比如预防熊孩子什么的还是很有效果的, 感谢分享
付国兵123 发表于 2023-9-19 16:36
链接不能下载,请指点
fenggod1 发表于 2023-9-19 16:38
感谢楼主分享
 楼主| wyl0205 发表于 2023-9-19 16:41 |楼主
付国兵123 发表于 2023-9-19 16:36
链接不能下载,请指点

lanzoul,最后一位字母改下,比如改成lanzoui
amun 发表于 2023-9-19 16:48
重启后的加密文件夹   还需要密码打开吗