吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问一下,吾爱破解可以发布黑客教学技术吗?

关闭 [复制链接]
呱呱生 发表于 2023-9-19 12:35
问一下,吾爱破解可以发布黑客教学技术吗?我对黑客技术有一定的分析与见解,以研究出新的黑客技术

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1yttoni 发表于 2023-9-19 12:41
你分析个锤子?不就是想卖课卖培训吗?

免费评分

guojiacheng + 1 + 1 我很赞同!
kkvis + 1 我很赞同!
中出穹妹 + 1 + 1 我很赞同!
gddfcz + 2 + 1 热心回复!
446321859 + 1 + 1 笑死我了
coderain + 1 + 1 我很赞同!
Eqwer + 1 + 1 我很赞同!
nd002723 + 1 + 1 我很赞同!
土鸡炖蘑菇 + 1 + 1 我很赞同!

disikejj 发表于 2023-9-19 13:55
52藏龙卧虎,直接一来就是黑客技术而不是细分领域。。。一般也是半吊子水平
月夜克星 发表于 2023-9-19 20:32
呱呱生 发表于 2023-9-19 18:01
真的不想解释太多,https://www.aspautoctavaregion.cl/wp-content/themes/sahifa/framework/widgets/x.p ...

呃呃,这不就是个开源的PHP探针 说明了什么 你解释一下呗

恐怕你也不太敢解释这不是你的站 这个探针是你用wp的洞放上去的吧

你想发这类分析 那就是web安全类的内容呗,何必在这发 隔壁更切合主题的论坛不挺多的
yxj320623 发表于 2023-9-19 13:21
我都有理由怀疑你就是卖python课程的贩子
scorpiolxd 发表于 2023-9-19 14:47
整个猪猪侠的头像你想干嘛?
admib木木 发表于 2023-9-19 13:56
你是黑人吧来中国做客

免费评分

wangguang + 2 + 1 666

Listentomusic 发表于 2023-9-19 12:46
应该是没问题的,但是如果是卖课或者关注公众号之类的就不行了
aq425518860 发表于 2023-9-19 12:47
什么是黑客貌似很好奇
666888tzq 发表于 2023-9-19 12:50
技术可以交流,做坏事不行。
iceNight 发表于 2023-9-19 12:52
你说的是黑客,还是骇客?
whz1017 发表于 2023-9-19 12:54
应该不可以  你可以寻版主咨询
fsxsg 发表于 2023-9-19 13:06
看楼主这个样子有点像是AI啊
qwqwqw9999 发表于 2023-9-19 13:10
你问的太多了
chaojiak47 发表于 2023-9-19 13:12
可以,发吧。。交流学习

免费评分

ma344578245 + 1 签名笑死我了