吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 记一次百度网盘助手破解流程

4861857 发表于 2023-9-19 09:44
众所周知,因为百度网盘的下载强迫你用他官方的软件进行下载,所以网络上出现了一些插件可以直接获取到直链地址。但这些插件又会让你关注公众号获取验证码。今天就取巧”破解“一个。

油猴拿到代码
第一条思路是想直接把判断改成通过就完事了,但从上到下大致扫一眼,没找到这个判断按钮在哪。
那就从main函数慢慢看吧。
这个函数明显是百度云的初始化,直接进去看
很明显找到初始化过的按钮和没初始化过的按钮。直接调转两个函数的调用,完事。可以直接用了。

免费评分

Sensar1206 + 1 热心回复!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macdym + 1 谢谢@Thanks!
zcx860 + 1 用心讨论,共获提升!
Max_Young + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksksksksks + 1 大佬真厉害!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stopf578 + 1 + 1 我很赞同!
y18908288563 + 1 热心回复!
123456wwk + 1 + 1 热心回复!
SimpleLaw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QAQbenben + 1 我很赞同!
qw6576100 + 1 + 1 我很赞同!
我不会 + 1 用心讨论,共获提升!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
差生240 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年2015 + 2 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
後天 + 1 用心讨论,共获提升!
砺心缘起 + 1 + 1 我很赞同!
Zora + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 谢谢@Thanks!
矩阵终结者 + 1 用心讨论,共获提升!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zhaofeiyan + 1 用心讨论,共获提升!
天山雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
3622020 + 1 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingering + 1 谢谢@Thanks!
a33463 + 1 + 1 热心回复!
Lemon1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bully1024 + 1 + 1 我很赞同!
catchqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coldandcolder + 1 + 1 我很赞同!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 谢谢@Thanks!
ningmng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
kingofforest + 1 热心回复!
wuxin888999 + 1 + 1 我很赞同!
Zxis + 1 + 1 我很赞同!
HundSimon + 1 谢谢@Thanks!
winsonge + 1 + 1 热心回复!
liyitong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youxiaxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mozhongzhou + 1 + 1 热心回复!
NiuBaoBao3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadmmd + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
cscxqe + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allspark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
思念说给风听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者之剑0 + 1 + 1 我很赞同!
XY1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy975 + 1 + 1 我很赞同!
hch91222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
china-ray + 1 + 1 测试成功,需要把所有的都改了。
yyb1813 + 1 + 1 11系统,测试成功,将更新关闭
Jaybo + 1 谢谢@Thanks!
观音大湿_enjoy + 1 谢谢@Thanks!
bingpulsar + 1 用心讨论,共获提升!
cwazl + 1 谢谢@Thanks!
wuai5685525 + 1 + 1 我很赞同!
Faiith + 1 某评分白嫖就算了咬人还挺欢
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
qubonn + 1 + 1 类似扫码关注的恶心和毒盘的限速根本没分别。
Nimo1004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
theStyx + 2 + 1 热心回复!
破竹而入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

4899 发表于 2023-9-19 13:26
爱新觉罗罹江 发表于 2023-9-19 11:42
请问是把标注那行注释了就可以了吗,感谢大佬分享思路

不是注释,是更换了,你看下面一行  把三元运算符 ?号和:号后执行的语句调换了。   a?b:c  改a?c:b
 楼主| 4861857 发表于 2023-9-19 13:24

注释那行是原代码,下面那行是改过的
Wonderfulgoal 发表于 2023-9-19 15:16
wfyngj 发表于 2023-9-19 12:26
这个可以试试,一直被这个困扰
雾都孤尔 发表于 2023-9-19 12:24
学习了,感谢分享。
yikeliuxing 发表于 2023-9-19 12:45
感谢分享
Nimo1004 发表于 2023-9-19 12:59
感谢分享
跑得快有糖吃 发表于 2023-9-19 13:25
谢谢分享~我也试试去~
zy99220 发表于 2023-9-19 13:27
现在还有能用的秒传软件吗