吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自动隐藏桌面图标 AutoHideDesktopIcons 6.06

悠扬Le逍遥 发表于 2023-9-17 22:50
软件界面: QQ截图20230917224528.png
可以用于隐藏桌面图标、任务栏,功能强大,体积小110.0 K。提升桌面视觉效果。配合Wallpaper Engine使用获得极佳效果
可以设置电脑在一定时间内没有操作自动隐藏图标+任务栏,获得壁纸的极致体验,移动鼠标后即可恢复正常

6.06 版的新功能 // 2023 年 8 月 22 日
自动隐藏桌面图标.exe 的新代码签名证书
针对下一次 MS Windows 11/10 更新对自动隐藏桌面图标应用程序进行的重要测试
更新隐藏桌面图标应用程序的语言文件

6.01版中的新内容 // 2023年6月5日
针对新的MS Windows 11更新的小测试和调整
更新了所有Windows操作系统的自动隐藏桌面图标的语言文件

5.88版更新内容 // 2022年11月26日
验证和测试隐藏桌面图标的应用程序 Windows 11 22H2
自动隐藏桌面图标的一般修复和小调整

单文件版本:https://wwqk.lanzouq.com/iFnlP18v319e
便携版本:https://wwqk.lanzouq.com/ikKJh18v31af
win98版本:https://wwqk.lanzouq.com/iElNc18v31bg

免费评分

jianjiagaier + 1 谢谢@Thanks!
ck6666 + 1 我很赞同!
ldxy + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
sd47071 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccw3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coke2016 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HunterTO + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
depp73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQVS + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
hzxs800274 + 1 谢谢分享
wuming4 + 1 热心回复!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

h2996655 发表于 2023-9-18 00:14

之前用过AutoHideMouseCursor 有时候灵有时候不灵(因为需要开机使用自动视频播放或者配合DisplayFusion播放图片,这个软件在可能造成任务栏不能自动隐藏,或者明明设置自动隐藏(开机后台运行)但是界面还是显示的)
暂时不知道这个隐藏左面图标怎么样,看看收藏这
桃花仙 发表于 2023-11-13 16:29
那还不如设一个屏保  效果不是一样的吗   一段时间没动自动弹出屏保   鼠标动一下进入桌面
zj23308 发表于 2023-9-17 22:57
y498732167 发表于 2023-9-17 23:10
谢谢分享
xiaxia0608 发表于 2023-9-17 23:13
谢谢楼主分享
xxnn520 发表于 2023-9-17 23:13
上班摸鱼用,哈哈
hacker23 发表于 2023-9-17 23:16
WIN98版本???现在还真有人在用WIN98吗???
starwar 发表于 2023-9-17 23:23
感谢分享
cancanneed 发表于 2023-9-17 23:28
这个确实不错把我游戏图标给隐藏起来不被发现
zgx198602 发表于 2023-9-18 00:10
谢谢分享试试