吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 百度网盘体验版 11.59.3 官方精简版

楼主
7115 发表于 2023-9-16 11:55 回帖奖励

百度网盘精简版是官方为了抢占手机下沉市场推出的体验版,纯净无广告,功能简单纯粹,体积较小,移除了百度网盘完整版广告及会员额外功能

特点描述
什么是百度网盘体验版?
百度网盘体验版仅支持上传、下载、分享等网盘提供的核心功能

由于包名相同,安装将覆盖官方原版
原版与体验版可以互相转换,如不想要体验版下载同版本或更高版本的原版覆盖安装即可

官方渠道获取,安全可靠
请勿通过应用内更新弹窗进行更新,否则会被升级成普通版本(就是带广告的完整版)

百度网盘体验版亮点
【体积更小】
百度网盘内部体验版的大小不到40M,安装起来会更加的方便
【没有广告】
只保留可最核心的传输功能,去除了各种内置广告,看着更舒服
【下载不限速】
体验版的速度会比官方版快上不少,经测试一般用户可达1.3M/s,会员基本都可
以达到满速

百度网盘体验版(百度网盘精简版)特点:
- 纯净无广告,功能简单纯粹,体积相比较小
- 相比百度网盘完整版,仅适合上传/下载/分享
- 不强制升级,关于界面有提示更新完整版红点
- 应用图标无促销标识,例如:双11/双12等等
- 注意:百度网盘内部体验版不支持扫码功能

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1tVxpbao96HpoP3Czm4KGUA?pwd=458w
提取码:458w

免费评分

wakfbycf + 1 + 1 热心回复!
GLin + 1 谢谢@Thanks!
piaopiao030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxh1010 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoChi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JESSIL + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
yshzx545 + 1 + 1 我很赞同!
nick008x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱不爱破解 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab0918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mouhuan + 1 热心回复!
wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
jason6199 + 1 谢谢@Thanks!
andro + 1 我很赞同!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
misterchen + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 我很赞同!
xlycaq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx352470462 + 1 热心回复!
milanduo + 1 + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫鱼疏rc + 1 + 1 热心回复!
wenzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linsen6733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zly1314520 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tongsl01 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wu0017 + 1 谢谢@Thanks!
vion018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sansannanoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf0 + 1 我很赞同!
geydnf + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 3 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yp17792351859 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
17673203776 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willson_mx + 1 谢谢@Thanks!
孙亦然 + 1 + 1 我很赞同!
Bin31 + 1 我很赞同!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh265 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
bruceforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigoutline + 1 + 1 这个版本不闪退
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FAZCC + 1 + 1 我很赞同!
xy1560 + 1 用心讨论,共获提升!
key9928 + 1 + 1 楼主没试用的吗?卸载完整版就看到有回复几个问题: 不支持扫码功能 会提示.
DM53BM42 + 1 + 1 我很赞同!
Evei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whhcqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ld23 + 1 谢谢@Thanks!
yiwangzhiqian + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxlq123 + 1 谢谢@Thanks!
huhuaa8 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
yaoyp2471 + 1 我很赞同!
funythings + 1 + 1 我很赞同!
ChaosSuger + 1 谢谢@Thanks!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchaohao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十五彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbamaweicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 谢谢@Thanks!
woaini5812807 + 1 + 1 我很赞同!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ULL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
w7lovelmy + 1 + 1 热心回复!
fathi + 1 + 1 我很赞同!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuwuHust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
Leo625 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zmydc 发表于 2023-9-16 11:58

用不上,我还是多年前的老版本,帮上个蓝揍~
https://wwxq.lanzoub.com/iDevF18o2gqd
密码:5fjq
各位亲们,老版本也是一样的,除了没广告会提示更新。精简没其他的不同
没有扫码,没有加速,下载100+K每秒~,我是有sivp6所以没所谓的。下面是我用的老版本
https://wwxq.lanzoub.com/iXr2U18w4ewh
密码:f58i

免费评分

WeerKuon + 1 谢谢@Thanks!
xianling630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwen95 + 1 用心讨论,共获提升!
年少当狂 + 1 + 1 我很赞同!
liunian0524 + 1 + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 2 + 1 有本事老版本发我一个
小时候真可俊了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjqfm + 1 热心回复!
浪漫光棍 + 1 热心回复!
wangyd1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiantang + 1 有本事老版本发我一个
dfmuyou + 1 + 1 有本事老版本发我一个
seapipi + 1 + 1 也把你的老版本发来看看

推荐
回专忆用小甲马 发表于 2023-9-16 11:57
试一下   普通版确实太臃肿了  还一直提示要备份手机  就这么想要我手机里的东西吗
推荐
simmtech 发表于 2023-9-16 12:15
推荐
byc2061419 发表于 2023-9-18 15:43
感谢分享
推荐
tanghanpost 发表于 2023-9-16 14:19
百度网盘体验版(百度网盘精简版)特点:
- 纯净无广告,功能简单纯粹,体积相比较小
- 相比百度网盘完整版,仅适合上传/下载/分享
- 不强制升级,关于界面有提示更新完整版红点
- 应用图标无促销标识,例如:双11/双12等等
- 注意:百度网盘内部体验版不支持扫码功能
推荐
ghongwei 发表于 2023-9-16 14:09
这个版本还是别下了,会提示存储空间不足下不了东西
推荐
Eaglecad 发表于 2023-9-16 12:23
可惜不能扫码登录。要不然就完美了
eddhb2002 发表于 2023-9-16 12:03
希望下载速度能快点
orb001 发表于 2023-9-16 12:06
谢谢分享好软件
ljh1618 发表于 2023-9-16 12:08
下载下来看看,到底行不行
fangxiaolong 发表于 2023-9-16 12:10
谢谢分享
头像被屏蔽
juy 发表于 2023-9-16 12:11
其实很简单ing 发表于 2023-9-16 12:17
确实可以,稍微精简一点