吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 风云快递查询工具

风云思星 发表于 2013-2-3 10:39

软件名称:风云快递查询工具
当前版本:1.2
程序说明:支持25家快递物流和一家特慢专递 邮政国内(中国邮政),都不用输入验证码.         
PS:最近网购了一些物品发现查快递有些麻烦,就把几种常用的集合在了一起(坑人啊我农村的居然都给我发了收不到的快递物流京东垃圾)

更新:

1.2: 增加自动保存当前快递为默认快递,下次启动不用重新选择.
     修复返回出错文本;
1.1:所有快递不需要输入验证码;
1.0:基础功能无更新历史;

风云快递查询工具_V1.2.7z (84.83 KB, 下载次数: 172)

http://www.kuaidi100.com/ 其实我想说这里都有  发表于 2013-2-3 23:11

免费评分

wogeshange + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxjgdzz 发表于 2013-2-3 11:31
正好需要,感谢楼主分享!
3826478 发表于 2013-2-3 10:54
用的上的好东西 支持一下楼主了  非常的感谢  呵呵 常来支持的哦
3826478 发表于 2013-2-3 10:50
liushuai960 发表于 2013-2-3 10:50
顶一个  不知道好用不好用
leyou 发表于 2013-2-3 10:47
这个很实用,谢谢分享
guitar08 发表于 2013-2-3 10:46
支持一个。亲
a709447628 发表于 2013-2-3 12:24
现在的快递除了几个通的,顺丰,其他的什么天天快递,北京什么什么快递,在我们这块都不行,
liu0004905 发表于 2013-2-3 12:55
好牛逼的说。。
fomaper 发表于 2013-2-3 13:28
非常实用的工具。感谢分享