吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 安卓每次都弹出对话确认窗口,可以设置每次都自动点击允许吗

lyrong 发表于 2023-9-15 09:17
android 弹窗授权默认允许.jpg
大伙早上好,请教一下,可以根据弹窗的包名,实现自动点击“允许”吗?
因为每次点击都会弹出此窗口,要您选择确认,非常繁琐,所以想实现自动点击“允许”的按钮
这个容易实现吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wkdxz 发表于 2023-9-15 11:52
wanghuiyuvip 发表于 2023-9-15 11:46
李跳跳现在不知道去哪下载啊  没找到呢

「李跳跳_一指禅」

https://wkdxz.lanzout.com/b03qu30pi
密码:fh9w

免费评分

lyrong + 1 + 1 我很赞同!
wanghuiyuvip + 1 + 1 热心回复!

唯爱卿颜 发表于 2023-9-15 15:19
夜色初晨 发表于 2023-9-15 09:45
李跳跳对新手配置自定义规则还是有点难,我折腾了一晚上才配置好类似的功能。。。可以考虑一下模拟点击,里 ...

这个容易掉后台~
emutony1 发表于 2023-9-15 09:20
 楼主| lyrong 发表于 2023-9-15 09:21

李跳跳  是什么?
蓦留 发表于 2023-9-15 09:23
lyrong 发表于 2023-9-15 09:21
李跳跳  是什么?

一个软件,搜下就知道了
 楼主| lyrong 发表于 2023-9-15 09:30
一个软件,搜下就知道了

谢谢!!!!!!!!
 楼主| lyrong 发表于 2023-9-15 09:43
一个软件,搜下就知道了

尝试了下,速度都很不错,但是当我手机息屏的时候,就不能检测到“允许”控件位置了!我想全程不接触手机,让手机自己点击“允许”
李跳跳对新手配置自定义规则还是有点难,我折腾了一晚上才配置好类似的功能。。。可以考虑一下模拟点击,里面有图形化操作的部分。
https://github.com/zfdang/Android-Touch-Helper
Kls673M 发表于 2023-9-15 10:50
如果你root的可以用权限狗,自动允许
 楼主| lyrong 发表于 2023-9-15 10:52
李跳跳对新手配置自定义规则还是有点难,我折腾了一晚上才配置好类似的功能。。。可以考虑一下模拟点击,里 ...

谢谢推荐,但是我在测试安卓系统应用的时候,选择“开屏跳过”下的高级设置规则,规则应该没错误,但是就是不会自动点击。您有测试过吗?手机没ROOT,安卓12。

wanghuiyuvip 发表于 2023-9-15 11:46
李跳跳现在不知道去哪下载啊  没找到呢