吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 华为电脑管家13.0.6.330直装版

楼主
chunmengrabbit 发表于 2023-9-13 17:12 回帖奖励
下载完后点击安装即可,一键安装方便快捷,默认安装在C盘,请勿修改安装路径!
部分老旧电脑非原版系统电脑安装后有概率出现蓝屏问题,请谨慎安装(也可以查看下方的解决办法)!

软件使用截图:

蓝屏问题解决方案:
电脑管家安装过程中请退出联想电脑管家。
安装直装版蓝屏是因为26版本之后加了一个专门的驱动,硬件比较老的非华为电脑运行那个驱动是冲突的,操作系统为了保护你的硬件就蓝屏了。
需要在安装过程中打开C:Program Files/Huawei/PCManager文件夹里删掉三个HwOs2Ec10x64开头的驱动文件(一定要在安装过程中删,迟了就直接蓝了,只能去安全模式删了)。
这个驱动删除的后果是电脑有大概率搜不到手机,只能手机主动连接电脑,自行取舍。
(解决方案来自:dglzy呜啦啦啦 )

其它常见问题:
1、与手机或平板多屏协同频繁或概率性失败:
①注意软件使用环境是Win10及以上版本系统,Win7和XP不能流程使用
②超级终端和多屏协同的使用均需要特定型号的网卡(如AX200等),检查一下网卡型号是否可用
③下载软件“驱动总裁”,将电脑驱动更新为最新版本(尤其是集显驱动)
2、不能卸载:
直装包软件不能通过控制面板等途径卸载,需要进入软件安装目录卸载
3、不支持指纹等功能的电脑有电脑管家指纹等硬件不可用的报错提示:
不是强迫症忽视即可,一定注意不要按照提示升级驱动!
4、突然出现蓝屏等现象:
华为电脑管家需要Windows10及以上版本支持,部分出现蓝屏情况的均属于使用第三方软件安装的非官方系统。
5、提示“某些文件无法被创建.
请关闭所有正在运行的应用程序,重新启动 Windows 并再次运行此安装程序”或者提示找不到“修复.cmd”是因为改变了安装路径,默认安装路径是 “C:Program Files”。
6、平板协同(无线)、华为分享、超级终端只支持以下网卡,其它网卡可扫码使用使用手机协同,但是无法使用这些功能:
ac8265/9462/9560、ax200(马甲1650x )/201(马甲1650i)/210(马甲1675x)。
(解决方案来自:Lim视界观、Killer 1650x不回复在上课冰冰的老冰、y、猫咪冰冰Lim视界观)
7、电脑管家安装失败
请关闭所有杀毒程序,并且卸载旧版本的电脑管家,安装过程中不能修改软件路径
8、远程PC功能启动失败
设置一个简单的计划任务程序,在每次用户登录后自动打开此服务,操作步骤:https://www.bilibili.com/read/cv26498370/
(解决方案来自:冰冰的老冰)

下载链接:
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1mUpqvMuEd8ERJQe0CM47Rg?pwd=6666   提取码:6666
123云盘: https://www.123pan.com/s/yof3jv-Qlti.html
奶牛快传:https://cowtransfer.com/s/6c58b68295704c  提取码:bhz5z5

解压密码:
密码:不要修改路径

免费评分

XXX? + 1 + 1 我很赞同!
Z温柔夏天 + 1 + 1 热心回复!
wangjunbin345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piamiaoyue + 1 热心回复!
张逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
overhero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtgyb + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royce4496 + 1 + 1 我很赞同!
sfxwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thebugbug + 1 用心讨论,共获提升!
jjyfzx + 1 我很赞同!
crossgg + 1 我很赞同!
leonardo86 + 1 + 1 我很赞同!
FF11 + 1 + 1 我很赞同!
XBBTDC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanshiling727 + 1 + 1 过于优秀!!!!
wh07027 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
搞浮冰。 + 1 + 1 我很赞同!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
fsl龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alan521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 我很赞同!
pkwzsqsdly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Geo_ZR + 1 热心回复!
1294279706 + 1 + 1 热心回复!
YounGee + 1 谢谢@Thanks!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 非常不错的
yanglan818 + 1 热心回复!
liuliziyo + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BambooStrip + 1 + 1 我很赞同!
ahcw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukai102125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akisa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianbin6730 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
wan520 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z849183013 + 1 + 1 热心回复!
精妹 + 1 我很赞同!
浪人铭 + 1 + 1 我很赞同!
MakeDave + 1 热心回复!
15373212578 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhouwei336 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
xuxin005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 谢谢@Thanks!
moushi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
maweiwuai + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liunianwen + 1 + 1 很好,对我有用的
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrzerocool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
see + 1 + 1 我很赞同!
头铁又刚 + 1 + 1 热心回复!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dxlmn + 1 谢谢@Thanks!
fengor + 1 + 1 我很赞同!
win2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bin31 + 1 谢谢@Thanks!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gen + 1 + 1 我很赞同!
萧然默暄 + 1 用心讨论,共获提升!
pzy0125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhao789 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
waiter0201 + 1 + 1 热心回复!
wd1314ly + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
billet-doux + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin3210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hushxh 发表于 2023-9-13 17:14
说的我都不敢下载安装了

免费评分

Lsygood + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| chunmengrabbit 发表于 2023-9-14 09:11 |楼主
liuxi666888 发表于 2023-9-14 09:06
非华为电脑是否也能使用,如果能安装,安装后功能是否有缺失。

非华为电脑也可以使用,但必须要有一台支持多屏协同的手机,建议系统版本在鸿蒙2.0及以上。大部分功能均可使用,无缺失。
推荐
immt 发表于 2023-9-13 22:41
这是修改过的所以非华为电脑也能直接装了?
推荐
 楼主| chunmengrabbit 发表于 2023-9-15 15:57 |楼主
red520 发表于 2023-9-15 15:15
你是写了 我也看了 但是还是抱侥幸心理 但是我已经为侥幸买单
希望大家 还是不要轻易尝试 你这个东西大 ...

那你为什么不看下面的蓝屏问题解决方案,为什么我没有蓝屏?为什么你不排查一下你的硬件问题和驱动问题?这些我都在下面写了解决办法和排除办法,你安装前不排查问题,安装后不解决问题,反倒是倒打一耙。
推荐
xyzjhe 发表于 2023-9-13 18:38
试试看,前两天升级协同不了,又降回去了。
 楼主| chunmengrabbit 发表于 2023-9-13 17:16 |楼主
hushxh 发表于 2023-9-13 17:14
说的我都不敢下载安装了

没事,一般情况下是不会出现问题的,只有很小很小很小一部分人才会出现问题
keview 发表于 2023-9-13 17:28
有小伙伴已经安装了吗,我等大家先试
mokson 发表于 2023-9-13 17:29
天呀,安装完成后得有一个G以上吧。
syxiewen 发表于 2023-9-13 17:31
现在不是有380版本了吗
yxsky 发表于 2023-9-13 17:31
官网最新的版本是13.0.6.360,能更新吗?
yxsky 发表于 2023-9-13 17:33
syxiewen 发表于 2023-9-13 17:31
现在不是有380版本了吗

官网上的还是修改的?
syxiewen 发表于 2023-9-13 17:36
yxsky 发表于 2023-9-13 17:33
官网上的还是修改的?

刚比对过,看错了,那是13.0.3.380
WY1234 发表于 2023-9-13 17:41
很详细,感谢分享电脑管家的教程