吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网 Windows远程桌面和内网直播软件

hydouya 发表于 2023-9-13 15:14

局域网 Windows远程桌面和内网直播软件

执行程序名 Glink.exe

主界面两个按钮分别表示 展示端(需要请求协助的主机) 和 控制端

展示端
点击请求协助后,弹出新窗口,再点击 开启请求 按钮.(如需对方控制本机电脑,可把勾选上)

然后把IP地址告诉 控制端

控制端
通过主界面的 远程协助按钮进入 输入对方的IP地址 再点击开始控制即可

直播端

观众端

文件共享

远程控制和直播不支持XP WIN7

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/159vQ-20sjt1ZR9lME_j-Ng 提取码: qw1e

免费评分

reasuna + 1 IP能自己去设置吗,获取到的不是我设置的最低跃点的ip。
hjsm + 1 + 1 热心回复!
xk0068 + 1 + 1 我很赞同!
live2 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
Gaojx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈小花生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3133401250 + 1 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 热心回复!
acing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
szddsxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
拳皇是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwdmw + 1 用心讨论,共获提升!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f1762643295 + 1 + 1 我很赞同!
tanghongi + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmydc + 1 + 1 W11打不了,用不了
yggdra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towser + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qudengxia + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 谢谢@Thanks!
TH911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtrn90 + 1 我很赞同!
bzjwjl + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rhci + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
onlyclxy + 3 + 1 我很赞同!
piaoyuan2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elvisvv + 2 + 1 厉害了,不需要管理权限也能用,如果远程控制状态能支持alt+tab切换被控端.
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
ljf79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nfhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小皮新手学习 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hydouya 发表于 2023-10-22 14:35

GLink更新版本 1205

新增直播段  观看端   直播段可以选择麦克风输入语音
局域网应用场景举例: 校园老师电脑讲课    学生听课  ;  内网公司演讲PPT 等等
新增局域网文件共享 (http协议)

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/159vQ-20sjt1ZR9lME_j-Ng 提取码: qw1e

GLink更新版本 1022

软件启动自动隐藏到 右下角托盘,右键选择对应的功能

链接: https://pan.baidu.com/s/1sWH62KGl0pNG9eCrx0MF6g 提取码: udfq

免费评分

yulu198365 + 1 + 1 我很赞同!
elvisvv + 2 + 1 谢谢@Thanks!

wcoffee 发表于 2023-9-14 19:05
temp2005 发表于 2023-9-18 22:52
elvisvv 发表于 2023-9-15 10:10

厉害了,不需要管理权限也能用,如果远程控制状态能像WINDOWS自带一样支持全屏,并且全屏下能用各种组合快捷键如alt+tab切换被控端各个窗口就更好了
weiyingcn 发表于 2023-9-14 18:39
这个加上外网就牛逼了!
abcbbb007 发表于 2023-9-14 19:11
感谢大佬分享,已下载收藏!
shinyi 发表于 2023-9-14 19:24
谢谢楼主分享,论坛有你更精彩
小皮新手学习 发表于 2023-9-14 20:13
感谢分享
awxzw 发表于 2023-9-14 20:53
谢谢楼主分享,论坛有你更精彩
libyn 发表于 2023-9-14 21:00
谢谢,很不错!!!