吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 2345看图王v10.11.1.10006去广告绿色版

楼主
ouzhzh0 发表于 2023-9-13 10:48 回帖奖励

2345看图王是一款非常不错的看图软件,打开图片速度超快的看图软件。免费简洁,采用了超强劲图像引擎,即使在低配置的电脑上
也能闪电般打开十几兆的大图片;采用了国内超精密迅锐的图像处理技术,纤毫毕现,带给您超真实的高清看图效果;比传统图片查
看器支持更多的图片格式,除了BMP/PNG/JPG等常见图像格式,更兼容PSD/RAW等专业图像格式,所支持的格式多达69种格式;
看图王9.1.1.8352版本,加入了apng格式支持,比gif的动图效果更清晰。

软件特点:
1、快速:2345看图王使用了超强劲图像引擎,即使在低配置电脑上,也能闪电般打开十几兆的大图片;2345看图王配合同为2345旗下产品的”好压”相结合使用,不需要
等待漫长的解压缩,即点即看压缩包内图片;2345看图王的快速还体现在图片的缩放上,它的放大率更是可以高达16倍,可以清楚的看清图上的特写视角,快速高效地
放大缩小图片倍率。
2、真实呈现:2345看图王采用的是国内超精密迅锐的图像处理技术,纤毫毕现,带给您超真实的高清看图效果!2345看图王最多可放大16倍,缩小不得低于1像素,
清晰地展示出图片的每个细节。
3、兼容性好:2345看图王比传统图片查看器支持更多的图片格式,除了BMP/PNG/JPG等常见图像格式,更兼容PSD/RAW等专业图像格式,所支持的格式多达69种;
2345看图王适用于所有Windows下系统,包括微软最新推出的Win10;2345看图王兼容了包括WinXP,Win7,ACDSEE在内的主流图片查看器的大部分快捷键,即使
初次上手的用户也能很快操作自如。
4、丰富的界面设置:2345看图王提供缩略图、鸟瞰图、多帧查看器等功能,自定义界面样式。更提供换肤功能,可以在时尚蓝黑和蓝色天空界面间切换。
5、快捷图片编辑功能:2345看图王内置了多种常用的图片编辑功能,包括:截图、修改图片尺寸、批量图片转换、批量图片重命名等。在工具栏“更多”菜单中可以
方便找到。他们对图片的大小、格式名称做简单地获取和处理。相比简陋的画图板和复杂的Photoshop。2345看图王的内置功能都简单易学,方便性使用性兼备。

下载链接:  绿色版 https://wwsx.lanzoue.com/iwAR9187xmqd

免费评分

bnrrzdwdyhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KarlkyRO + 1 + 1 想用看图王的格式转换,但是又不想安装官方的
gbdcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BADLEE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Skittles294 + 1 + 1 我很赞同!
房州波哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjqjlzx + 1 + 1 我很赞同!
SongKa! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqs7308 + 1 + 1 我很赞同!
JKSCan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 楼主少说一句话:直接运行2345Pic.exe即可~!!
deyyodeyyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
焦木中秋 + 1 + 1 我很赞同!
yy158360 + 1 谢谢@Thanks!
18762809920 + 1 我很赞同!
wubody + 1 谢谢@Thanks!
路漫漫w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shmily0202 + 1 + 1 看图王很好用!感谢分享!
terrors + 1 我很赞同!
AxxxZ + 1 谢谢@Thanks!
zrslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
187wan9 + 1 + 1 缩略图可以超大,完美达到想要的结果!
weiruliu + 1 + 1 我很赞同!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chejian + 1 + 1 我很赞同!
alex_mo3610 + 1 + 1 我很赞同!
dongboan + 1 + 1 我很赞同!
alanwang1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linyinhuisb + 1 + 1 热心回复!
夏兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyayun11 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq4240 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
c199188177c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhlzf + 1 我很赞同!
anopos + 1 + 1 我很赞同!
a6930715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf1126 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
545533 + 1 谢谢@Thanks!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SS丶沉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 谢谢@Thanks!
一块腹肌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
mtxw + 1 + 1 我很赞同!
canty胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸿运当头888 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
hushxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
Cyude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Now先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
yzhl + 1 谢谢@Thanks!
QingYingv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染指倾城23153 + 1 + 1 非常需要一个优质的看图软件,感谢楼主大大
wenshao1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HODONI16 + 1 我很赞同!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlycaq1 + 1 + 1 对2345所有软件没好印象,不过还是感谢楼主
ManaCola + 1 + 1 热心回复!
Any6662358 + 1 + 1 去除广告软件本身都不错,还用过好压
RongJ + 1 用心讨论,共获提升!
High99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
懷唸╭ァ過紶 + 1 + 1 我很赞同!
wshuda + 1 + 1 千万不要下,右上角一键修图和批量精修不是广告吗
shyzsj + 1 + 1 我很赞同!
s347758 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feng7019 + 1 + 1 热心回复!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
eniacwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
curitis1984 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomkingbill + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z315013194 + 1 + 1 热心回复!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiyan0630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!终于等到绿色高版本啦
firemanjy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
twq888 发表于 2023-9-13 11:29
见到2345的东西有点怕,不敢惹。

免费评分

冰山企鹅 + 1 我很赞同!
027rainguai + 1 我很赞同!
h2996655 + 1 报毒太厉害https://www.virustotal.com/gui/file/4536b65392f1b6d1d2c8529d.
拜金男 + 1 可怕加1,上下文菜单删不掉太抓狂
shimianmaifu + 1 2345不可怕,可怕的是那些为了推广费的那些人
光亦暗 + 1 + 1 我很赞同!
拨Q + 2 我很赞同!

推荐
jyb918 发表于 2023-9-15 08:18
推荐
wangdeshui 发表于 2023-9-15 09:11
2345???360??、怕了怕了,看到这几个数字立马想到流氓。。深入骨髓了。。。
推荐
supernox 发表于 2023-9-13 11:31
软件本身确实真正的个国内NO.1的好软件
推荐
error3 发表于 2023-9-13 13:26
360和2345全系列的软件,我都不敢用。别说运行了,连存储都不行。
推荐
stephen-peak 发表于 2023-9-15 19:28
这软件真的非常好用就是太流氓了,就算装了绿化版的,杀毒软件也会报毒,用了Honeyview,才知道好用得一批,完全不输2345看图
推荐
BilboBaggins 发表于 2023-9-15 16:05

瑟瑟发抖
推荐
茶城兄弟 发表于 2023-9-15 16:21
看这名字就算了,放弃。
推荐
lml52077 发表于 2023-9-15 08:06
真的不敢装2345的东西,这名字就很流氓
推荐
AWP 发表于 2023-9-15 11:24
2345有点后背发凉
小川10250 发表于 2023-9-13 11:30
不错尝鲜
 楼主| ouzhzh0 发表于 2023-9-13 11:33 |楼主

这个没问题,干净。
gba626 发表于 2023-9-13 11:35
以前xp时代就是用的这个看图软件  挺好用的
 楼主| ouzhzh0 发表于 2023-9-13 11:38 |楼主
gba626 发表于 2023-9-13 11:35
以前xp时代就是用的这个看图软件  挺好用的

我现在就用这个看图软件,不用其它的了。
MaoAsada 发表于 2023-9-13 11:38
非常实用,感谢
guopeng1986216 发表于 2023-9-13 11:42
我就喜欢2345看图王
JXIM 发表于 2023-9-13 11:43
访问注册表时出错怎么回事