吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网时间同步校准工具

ll36912 发表于 2023-9-12 19:07

该工具不但可以同步局域网,也能同步外网时间。

同步局域网的话,需要将局域网内一台主机作为时间源,开启服务,然后用该电脑的IP生成客户端bat文件,将bat文件下放到需要同步的电脑上,双击运行即可。
因为客户端电脑同步需要联网获取服务器主机上的时间,所以务必要保持服务器电脑是开机状态

同步外网时间的话,只需要把外网校准时间的链接或IP复制到客户端编辑框内生成bat文件,然后在需要同步的电脑运行。

下载链接:https://wwwl.lanzouw.com/iudjy185ge3i
密码:7oxw

免费评分

kk43 + 1 我很赞同!
Ti28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inbremen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaibang2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
hbzdp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在氵一方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyun2999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
zz030696 + 1 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
Guangnianyinan + 1 + 1 我很赞同!
ctcdz2 + 1 + 1 热心回复!
sghh611 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8180861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly1love + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ll36912 发表于 2023-9-14 12:07
xiaosd 发表于 2023-9-14 09:50
能不能把客户端也集成在程序内部~~不使用bat~~

能是能,不过那客户机也就能开启服务器功能,到时候会比较乱。。所以我觉得还是分开的好 ,也能批量推送这个bat文件,共享给小白也知道双击打开就能同步时间,这样更简单高效点吧
hbyzd 发表于 2023-9-14 08:02
a85401234 发表于 2023-9-13 19:42
lisifu 发表于 2023-9-13 20:36
局域网内还是可以一用的
pbgz 发表于 2023-9-13 21:56
好像还行!
guyang9264 发表于 2023-9-13 22:28
试了一下,很可以
topweal 发表于 2023-9-13 23:02
不错不错,下载试试看,感谢分享!
2911 发表于 2023-9-13 23:48
有源代码学下下就好了
fxd680126 发表于 2023-9-14 06:18
单位电脑时间总是不准,正好试试。感谢分享!
freedover 发表于 2023-9-14 08:03
从现实情况出发解决了大问题