吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 《专挑软柿子捏系列七》某录音机 逆向vip 破解过程

ajun2019 发表于 2023-9-12 13:35

在应用商店里面搜索  录音机,直接下载安装
打开登录以后就是这样的

打开mt,提取一下,打开dex,搜索关键字  钻石

改它的逻辑,一路跳向成功!

Screenshot_20230912_210139.jpg Screenshot_20230912_210032.jpg Screenshot_20230912_210108.jpg

最后还要改下转化时长,由这个k函数控制,长按进去

现在安装,登录下

免费评分

hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
w3023185276 + 1 + 1 我很赞同!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ManaCola + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
debug_cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sininyine + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
moyinya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

billy74 发表于 2023-9-12 14:20
大佬 我想知道咋改的goto啊 如何找到goto后的成功
 楼主| ajun2019 发表于 2023-9-12 14:32
billy74 发表于 2023-9-12 14:20
大佬 我想知道咋改的goto啊 如何找到goto后的成功

还有个简单的方法,你点击进入 “钻石会员”字符串的C2函数以后,往上翻,凡是跳过钻石会员的jeq或者jne都删除掉,凡是指向钻石会员的jeq或者jne直接改成goto就可以了,多试试,多改改,多找找,别怕出错,错的多了,你就知道怎么做是正确的,核心的东西就在这一个函数里面。挺简单的。
2982ZXC 发表于 2023-9-12 15:48
jht168888 发表于 2023-9-12 17:09
就想看看有没有免费的音乐播放器
jyjjf 发表于 2023-9-12 17:21
小米的应用里没搜到么,名字不一样?
ManaCola 发表于 2023-9-12 17:45
可以,就喜欢这样的干货实操
排骨的自白 发表于 2023-9-12 17:53
你很有想法,跟我学吧~
a999921 发表于 2023-9-12 20:48
师傅你好,我想知道你以后发教程,能考虑下我吗, 我每次看你的教程没有一个改成工的  我真的不知道怎么弄,我只知道 赋值0x1   我一顿赋值,闪退了  我不知道哪里挑哪里, 如果你感觉不行, 我就看看, 谢谢谢你  
 楼主| ajun2019 发表于 2023-9-12 20:55
a999921 发表于 2023-9-12 20:48
师傅你好,我想知道你以后发教程,能考虑下我吗, 我每次看你的教程没有一个改成工的  我真的不知道怎么弄 ...

好。我已经详细截图了