吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 火绒应用商店 v1.0.0.4 内测版

zzhaoxue 发表于 2023-9-12 08:42

火绒今天在用户群上传了应用商店内测版
官方人员说这是和联想合作的软件
目前有内测活动

下载地址
官网最新版
蓝奏云分流 密码:e03o

别踢垃圾贴了,这个软件如果真的不行,看评论就可以了。刚好可以避雷,或者提醒火绒开发者,你联合联想做的应用商店是个错误的决定  发表于 2023-9-16 19:14
看了一下 推荐软件全是会员制,下个垃圾清理先交员价一百多才能用,思维导图要保存先缴费,推荐的东西全是会员制。服了服了,可能是我不配拥有吧。360还能用就不打扰了。如果你不是那么有钱就别浪费流量啦,服了。  发表于 2023-9-12 10:39

免费评分

拜登.avi + 1 好好的一个火绒,这是要步入淤泥了吗
cBetterLife + 1 说实话,360用了快10年没觉得有什么流氓的,设置好之后没有被强制修改,反.
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西州zZ + 1 + 1 感谢分享,希望不要在火绒内置或默认下载
yang威武 + 1 仿佛看到了下一个360全家桶。。。。。
wq6225 + 1 FUC 联想
youze2 + 1 这不就是联想商城换皮版吗
酒柒 + 1 + 1 联想 狗都不用
八掌柜 + 1 后续如果集成应用商店(变成流氓),我选择纯流氓:360安全、腾讯管家
Sir丶九道 + 1 火绒打架不行,我挺360
feng7019 + 1 + 1 我很赞同!
bulijin + 1 谢谢@Thanks!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
cascyhui + 1 + 1 我很赞同!
18979109423 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
RITY2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhouyongh123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYY1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenchj + 1 + 1 感谢避雷
hreat3993 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
drums1985 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
buran68 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
江羽儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geniusrot + 1 + 1 除了小白,谁会用应用商店啊。。。。除非这个软件只能在这商店下载
qingne0130 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mtxw + 1 + 1 我很赞同!
alonestart + 1 + 1 热心回复!
幸福的小孩 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
duokebei + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
pringzl + 1 谢谢@Thanks!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxgroot + 1 + 1 我很赞同!
桃谷再下海 + 1 + 1 不建议联想
Benjamin888888 + 1 谢谢@Thanks!给爸妈用倒是很方便
dugu888 + 1 热心回复!
sevenl + 1 + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
flysky1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monsthree + 1 希望大家不要下载,刚刚下载看了,steam管家,助手之类共享账号竟在推荐榜.
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t1191103798 + 1 + 1 试用了,卸载了,用单纯的火绒就行了,这个连开机启动选项在哪里都不知道,.
ylr1985 + 1 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cookyjar + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
qq007100 + 1 + 1 我很赞同!
?????? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
hdivy_ + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
makishiro + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
salam906 + 1 + 1 我很赞同!
imclassic + 1 + 1 52破解啥时候出个应用商店
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KDCOOL + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
xxx9750 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
lordship + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
cl836 + 1 + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
Richeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
精妹 + 1 我很赞同!
tingyunkanyu + 1 + 1 样子跟联想那个真的不能说一模一样吧,确实是没啥差别。
monkeyme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karthusss + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winsonge + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kchier 发表于 2023-9-12 08:50
看到联想字样,现在连想都不敢想。

免费评分

fengyu110122 + 1 + 1 我很赞同!
bruceforever + 1 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 我很赞同!

netmankind 发表于 2023-9-12 09:13
火绒出的还是可以的,但一加个联想就不想用了
xh38543947 发表于 2023-9-12 08:58
看到和联想合作的,算了算了,我还是自己一个一个下载好了
平Fan_d世界 发表于 2023-9-12 09:05
联想还是算了,平时流畅的电脑装完联想管家卡成B样
ospwd 发表于 2023-9-12 09:15
这是要开始从纯粹向360转变了?
sprite120 发表于 2023-9-12 11:53
火绒也出应用商店了啊。。。
nigame 发表于 2023-9-12 10:16
支持火绒,但对理想不感冒,想想当年不给华为投票
Black小衰 发表于 2023-9-12 08:56
虽然有时想过火绒也有应用商店多好,但真出了还是希望是可选项
jk2jl 发表于 2023-9-12 08:44
这个会不会干净哦。
xiangfeideyu 发表于 2023-9-12 08:45
尝尝鲜,下载试试!
jazz13 发表于 2023-9-12 08:46
支持~~~~都是干净绿色的软件。
xy6209033 发表于 2023-9-12 08:46
第一次见到 看看怎么样
arg10 发表于 2023-9-12 08:46
真是良心软件  我每个电脑都装了
Stap 发表于 2023-9-12 08:48
下载试试
ForeverAng 发表于 2023-9-12 08:50
只要不是像某60一样全家桶套餐就行,还是可以试试的
aaron505 发表于 2023-9-12 08:50
感谢分享之前一直都是裸奔