吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 小小的下载软件 教习网精品教学资源

楼主
ihhz 发表于 2023-9-12 08:33 回帖奖励

教习网精品教学资源 总资源:9,043,952 套
看到网站求助了怎么下载里面的资源,看了一下比较简单就做了个下载器,软件简单大神勿喷~~~~
监视粘贴板,发现正确网址自动下载~~

教习网下载器.exe

https://www.aliyundrive.com/s/qax1ePgoi5B

点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

版本放错了,以修改

免费评分

zxk8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlycaq1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yufungchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神的眼睛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dstasuna + 1 我很赞同!
9526ufty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
roselinda + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tonydudu + 1 + 1 我很赞同!
曹阿蛮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun266662 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
Lmslms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usic_bj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lijiaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangwen + 1 谢谢@Thanks!
swen.tan + 1 + 1 我很赞同!
qu602156086 + 1 谢谢@Thanks!
Sillj + 3 + 1 这个ok啊
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
LPCQQ120828 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
longge22543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
就叫这个 + 1 + 1 热心回复!
evolution1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清星泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY520ZXT + 1 + 1 我很赞同!
aishush + 1 + 1 我很赞同!
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
ksiv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpg815 + 1 热心回复!
yangpingjun + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hh442 + 1 + 1 热心回复!
giood525 + 1 + 1 热心回复!
dosky7865 + 1 + 1 可以批量不
littleip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxt0556 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
碧浪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
simplebrief + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aniu + 4 + 1 谢谢@Thanks!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa22 + 1 + 1 我很赞同!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
samadams + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daemonlive + 1 + 1 我很赞同!
我心所爱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
A.Y.Z.C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ingdear + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zcj隐士 发表于 2023-9-12 12:21
测试了下载不了
推荐
 楼主| ihhz 发表于 2023-9-12 14:22 |楼主

https://www.aliyundrive.com/s/qax1ePgoi5B

版本放错了~~  已更改~~
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
推荐
 楼主| ihhz 发表于 2023-9-12 14:29 |楼主
推荐
盛夏丶 发表于 2023-9-12 15:03
支持优秀分享
推荐
ddzysx 发表于 2023-9-12 14:00
刚好需要下载营销学的课本教材
xuduoren 发表于 2023-9-12 12:01
谢谢了,刚好给我孩子下载练习题。。
xjmnsmd 发表于 2023-9-12 12:50
下载是空的
zhuzhelyt 发表于 2023-9-12 13:05
感谢分享,但是好像用不了,是打开方式不对吗?
schoolclub 发表于 2023-9-12 13:49
下载之后没有内容?难道我打开方式不对?