吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[新手问题] 【求助】某蛋糕修图软件,破出核心功能

楼主
double4tar 发表于 2023-9-11 15:37 回帖奖励
想要破掉某蛋糕修图软件,里面整合了一些图片处理功能。使用时需要联网购买token如下图

现在有一个基本的假设实验:
自测处理功能需要在联网环境下使用,如果断开网络连接,则使用失效,所以在功能启用时应该是调用了web api无论是做处理还是鉴权,无法本地单机运行。
这种情况能否做破解,可以的话,大概从什么思路来做,请教各位大佬,帮忙指点一下。

免费评分

huoyongxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h81632468 + 1 + 1 热心回复!
chenbei + 1 + 1 我很赞同!希望能做出来,我也想要这个
HASUTEmiku + 1 + 1 我很赞同!
raines11 + 1 + 1 我很赞同!加油!!
朱与墨的晴霜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
余ytl 发表于 2023-11-21 00:02
double4tar 发表于 2023-9-11 23:03
好的大佬,我也只是有这么一个小小梦想,最近的项目需要它,我就在各种想办法。
云修的我已经拿到测试的 ...

如果海外版蛋糕,邮箱好像可以无限注册(再一个中文汉化),试用有5张 是否可以开发个插件,生成某邮箱注册,获得5张体验,如此重复?
推荐
21克 发表于 2023-11-24 13:34
推荐
chenbei 发表于 2023-11-21 10:03
余ytl 发表于 2023-11-20 23:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1L_1xzJ7yvnIl4I8ekWPqhA?pwd=9026
提取码:9026
--来自百度网盘超级 ...

哥,有win版本吗
推荐
angelet 发表于 2023-9-11 20:33
95%的功能都是本机实现的,只要跳过刚开始的账号登录和检测,这样破解可能很难。可以破解在输出时不带logo,这样也可的,或者你直接加个破logo外挂,就可以使用了。我是纯猜测的,期待你的作品。
推荐
fan0502 发表于 2023-11-4 13:34
你搞出来了我赞助你个基础套餐的钱
推荐
余ytl 发表于 2023-11-19 19:13
我有一个海外版本的,功能差不多的软件,你要试一下吗
Hmily 发表于 2023-9-11 17:54
人家也可以web判断权限本地是否开关,具体确认是啥,应该是通过代码去分析,而不是猜。
一身惆怅 发表于 2023-9-11 20:42
建议放弃,我记得像素蛋糕和美图云修都是云端返图的
 楼主| double4tar 发表于 2023-9-11 23:01 |楼主
Hmily 发表于 2023-9-11 17:54
人家也可以web判断权限本地是否开关,具体确认是啥,应该是通过代码去分析,而不是猜。

神界大佬竟然下凡回帖,受宠若惊啊。
多谢指正,定当谨记。
 楼主| double4tar 发表于 2023-9-11 23:03 |楼主
一身惆怅 发表于 2023-9-11 20:42
建议放弃,我记得像素蛋糕和美图云修都是云端返图的

好的大佬,我也只是有这么一个小小梦想,最近的项目需要它,我就在各种想办法。
云修的我已经拿到测试的api了,只是我感觉离蛋糕的效果还差一点儿,所以在贵社区挖个坑,撞撞运气。
 楼主| double4tar 发表于 2023-9-11 23:04 |楼主
angelet 发表于 2023-9-11 20:33
95%的功能都是本机实现的,只要跳过刚开始的账号登录和检测,这样破解可能很难。可以破解在输出时不带logo ...

一起努力啊前辈。
云的彼岸918 发表于 2023-9-12 02:34
我记得好像蛋糕大部分是云端计算修复的
朱与墨的晴霜 发表于 2023-9-14 14:48
期待后续
wubody 发表于 2023-9-19 10:47
double4tar 发表于 2023-9-11 23:01
神界大佬竟然下凡回帖,受宠若惊啊。
多谢指正,定当谨记。

大佬,期待你的分享成果。