吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《电脑报》合订本光盘iso,2000-2005

weist123 发表于 2023-9-11 08:01

非常的经典!

特别是,里面都有当年的电脑报期刊全文,还带图片!
还有附送的各种软件甚至正版软件!
从2006开始光盘是DVD的,我没有收集。

另外附送1999年的,其实官方1999合订本不带光盘,是官方作为附送发布的,也一并送上!

喜欢就请评分打赏下吧!

链接: https://pan.baidu.com/s/1OhjDjPNUfj1Lz8lrvZRY5g?pwd=77hk

看大家很喜欢的,又特别发布:
《电脑报》1992-2001杂志全文十年珍藏版(带全部图片)iso

包含了1992-2001年的文字和图片资料,是真正的“十年”版。

请用虚拟光驱软件加载iso进行安装:

win7 x64下我安装成功,只是在安装到最后有提示“要用旧版几个文件替换系统下新版文件”时,请选择“保留新版文件”,完毕后直接从开始菜单找到“电脑报十年珍藏版”运行即可。

记住打开后,点击文章后,若带有图片,不是直接出现图片,而是显示“图片1”、“图片2”等,先按照连接内图片设置好虚拟光驱的盘符。点击即可显示图片了!

下载:https://pan.baidu.com/s/1g8UrmkyNY1xXwJPMLGaDHQ?pwd=m4u7

免费评分

东先生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rclhxm + 1 + 1 我很赞同!
MS52PJ + 1 青春,少年,谢谢
zhbvzhbv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嘻哈星星 + 1 + 1 我很赞同!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexMahoneFBI + 1 + 1 都是中学时代的回忆啊
tt503650315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunjingyi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
R鑫他居然 + 1 谢谢@Thanks!
laoyou7425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl52p + 1 感谢,年轻人特别爱看。
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
capone + 1 谢谢@Thanks!
tianyaclub + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Sunnima + 1 谢谢@Thanks!
lccarlos + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
renyi66666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iner13 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
will06 + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜盈盈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 用心讨论,共获提升!
cherrypi + 1 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myh17909 + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shhh520 + 1 + 1 看到网易飞飞我瞬间泪目啊,曾经的游戏青春。
hawks2027 + 1 谢谢@Thanks!
九月初九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csotour + 1 + 1 我很赞同!
nbydj + 1 谢谢@Thanks!
cjh127 + 1 + 1 热心回复!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
四星龙 + 1 + 1 我很赞同!
linning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢小丸子 + 1 + 1 热心回复!
MO0328 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
fanhui412 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjc128124 + 1 + 1 热心回复!
hello95271 + 1 + 1 热心回复!
zhouwei336 + 1 + 1 热心回复!
funythings + 1 + 1 热心回复!
STARLORD + 1 + 1 热心回复!
fanheizhu113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不过用嘴咬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc66295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milanduo + 1 + 1 我很赞同!
fx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 热心回复!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianqing268 + 1 我很赞同!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
666DDT + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yiwangzhiqian + 1 + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
xiyan0630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiweni + 1 + 1 以前会买的几种刊物 电脑报,体坛 ,南方周末, 再也回不去了
waynemike + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
apluservice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iorikk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjunjs + 1 + 1 楼主有心了。
MarkChan + 1 我很赞同!
hzobo + 1 + 1 我很赞同!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
WilsonHoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu5555 + 1 + 1 我很赞同!
雕兄 + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
fucklee + 1 谢谢@Thanks!
opqw258 + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
tuzhi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestplay200 + 1 + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ubuntk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
evil_bomb + 1 谢谢@Thanks!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyude + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

饮食协会 发表于 2023-9-11 08:27
记得多年前路过一个卖旧书刊的地摊,随手抓起一本老电脑刊物,翻看到一篇文章,至今印象深刻,
文章标题是《大硬盘的烦恼》,作者在文章中列数了他电脑上接了一块3G大硬盘 遇到的种种烦恼
anwen 发表于 2023-9-11 09:33

分流下载来啦 自取哦~

https://www.aliyundrive.com/s/AGe9HtmFCxk

MD5校验

文件: 中国计算机年鉴2002a.iso
MD5: 5A2C032F3D5D1DCD8DFE75D5D631416B

文件: 中国计算机年鉴2001b.iso
MD5: BA6C20C86EA2CE01C05408571BC46D4C

文件: 中国计算机年鉴2001a.iso
MD5: 4B4172929DFA47D194C62BE7ABD57312

文件: 中国计算机年鉴2000.iso
MD5: 282B3830C304E0A34D4A11FDC0DD1678

文件: 中国计算机年鉴2005B.iso
MD5: 1A791EB4B6064E840D490597E65477A2

文件: 中国计算机年鉴2005A.iso
MD5: 6A90BD9CBB8A6AEB02789DB030189433

文件: 中国计算机年鉴2004B.iso
MD5: D72CEC8772BA1ECB46F60B4C72D9ED9E

文件: 中国计算机年鉴2004a.iso
MD5: 196A80279033305FA7E0C929F9E3FF1B

文件: 中国计算机年鉴2003B.iso
大小: 619089920 字节
MD5: B2D8208B013482AACE3918F5433CCFC6

文件: 中国计算机年鉴2003A.iso
MD5: D630FB29530A0236F61E9F411EB3B2A1

文件: 中国计算机年鉴2002b.iso
MD5: CA5DB3BF73DBE02B1FEC2400CF3558BA

文件: 电脑报1999电子版html.iso
MD5: AF0F799CE5A0271292A39975A2C43E7C

免费评分

Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
hyddzcmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 这个网盘可以+分
paltan + 1 热心回复!
wjzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力过2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

sdwanglong 发表于 2023-9-11 08:02
natian00 发表于 2023-9-11 08:14
当年还有个软件指南,附带光盘里也有不少好的小软件、小游戏。有一段时间期期必买。
xy6209033 发表于 2023-9-11 08:15
上中学的时候每一期都买 太怀念了
lsword2000 发表于 2023-9-11 08:05
怀旧呀,这本书当年期期都买,不过后来搬家都卖了.
asulaxiaosi 发表于 2023-9-11 08:05
这个光盘里附赠的软件都很喜欢
caft 发表于 2023-9-11 08:10
感谢分享
皇家礼炮 发表于 2023-9-11 08:13
我家里有书和光盘
mokson 发表于 2023-9-11 08:16
我的青春呀,一去不复返。
wanqj 发表于 2023-9-11 08:16
就是太老了