吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 局域网IP地址一键切换工具 20231023修正

楼主
yuangao 发表于 2023-9-10 12:00 回帖奖励

功能主治:
1. 当初做这个,是因为笔记本,有时候热点上网, 和办公室WiFi上网, 来回的设置IP麻烦, 所以做了个小工具, 增加获取当前网卡信息. (不再适配XP),  最后, 祝:大家中秋快乐!

2.此次发出来,  也是悬赏区, 会员需求.. 哪里不好的,还请大婶们海涵.       https://www.52pojie.cn/thread-1831500-1-1.html      

重量: "含金为零--为简而生"

温馨提示:
数字现在不报,  以后报不报, 就不清楚了,如果报,你也可以提交反馈,让他们去检测.(加白)  如有呈阳性反应,如过多疑问者,还请酌情使用。

食用方法: 右键选择“以管理员身份运行(A)”。

软件截图:

阳性检测报告单:

IP地址一键修改(切换)工具20231023.rar

3.71 MB, 下载次数: 12787, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

asbluesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzc89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrsnr13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lia123aa + 1 用心讨论,共获提升!
李舜禹ETF + 1 + 1 我很赞同!
klz2009 + 1 我很赞同!
xfhsdn + 1 + 1 我很赞同!
hfeiya + 1 用心讨论,共获提升!
gogo5186 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ll072 + 1 谢谢@Thanks!
wang2one + 1 + 1 我很赞同!
tangwei6543 + 1 + 1 我很赞同!
rain11795 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tqgl6152 + 1 谢谢@Thanks!
chsatar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Angel-Hang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncmy + 1 + 1 热心回复!
alwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanganer + 1 + 1 热心回复!
q1730780948 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njxiaoxu + 1 谢谢@Thanks!
infobull + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiang3140 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zuo123456 + 1 我很赞同!
109638544 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zane123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haoliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcheny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shallwelee + 1 + 1 我很赞同!
Ming2022 + 1 + 1 热心回复!
feifei888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhaart + 1 + 1 热心回复!
wjpcool + 1 + 1 热心回复!
ytfty + 1 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
3CCL + 1 + 1 我很赞同!
dradon + 1 用心讨论,共获提升!
ldlyzqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteveKwong + 1 谢谢@Thanks!
Hasmi + 1 + 1 热心回复!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
sm378436625 + 1 + 1 热心回复!
mufusang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneown + 1 + 1 我很赞同!
sudokiki + 1 我很赞同!
shuangquxian + 1 + 1 热心回复!
yzzgchina + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
essinfo2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13639949816 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keit532 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yezinmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajsx1982 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fk1 + 1 + 1 热心回复!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
monkeyme + 1 + 1 我很赞同!
c26411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coco000 + 1 + 1 热心回复!
z315013194 + 1 热心回复!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLK4508 + 1 + 1 热心回复!
qqq0495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryan_zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jazhcy + 1 谢谢@Thanks!
孟大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxczs + 1 谢谢@Thanks!
caivi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjayg225 + 1 + 1 能否增加禁用和启动当前选择网卡的功能呢
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
kennyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehe549124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengHuoda + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuqiong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
t9987 + 1 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
yingchuan80 + 1 + 1 我很赞同!
NicotineEx0621 + 1 + 1 我很赞同!
guzq + 1 谢谢@Thanks!
qyb0714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BzA1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CallPro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常gui + 1 我很赞同!
k838868 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mengzhongxin + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xiamuxx + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaydenkyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遗城落梦Ω + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xx1832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小时候很叼的人 + 1 + 1 如果能在功能界面上加上当前IP地址就更好了{:1_918:}
Bulaixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doggyhzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
858515663 发表于 2023-9-10 12:40
我是直接弄成BAT文件。
推荐
wszjf 发表于 2023-9-10 12:52
工具不错,可以增加读取当前IP地址到列表的功能吗?
推荐
晓渡寒沙 发表于 2023-9-12 12:23
这个是我悬赏的,但是我在win10下用不了。只有再换几个试试了
推荐
 楼主| yuangao 发表于 2024-1-3 10:20 |楼主
q1363679989q 发表于 2024-1-3 10:17
真的啊,有图有真相

那估计和你, 无缘,,
ALILEI1314 发表于 2023-9-10 12:07
我要沙发,我要收藏,我要下载
netsnake 发表于 2023-9-10 12:16
这个简洁版本是我需要的,感谢
Dreamix 发表于 2023-9-10 12:17
感谢分享,换dns应该很实用
why002 发表于 2023-9-10 12:29
感谢分享!
yanqiqi 发表于 2023-9-10 12:32
感谢楼主无私分享!
smallmouse228 发表于 2023-9-10 12:43
这个挺实用!!
asa168 发表于 2023-9-10 12:44
看看怎么样。。。