吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 怡氧 v2.3.2——集思维导图、流程图、Office办公等于一身的工具利器,可离线使用

楼主
心开始の未来 发表于 2023-9-10 00:35 回帖奖励

详情请戳 官网是一款将思维导图、大纲笔记、流程图、Markdown、Office集于一身的办公工具套件,提供便利的生产力。本软件无需登录无广告,绿色纯净,同时支持调用云存储功能,甚至可以离线使用不受影响(不用云服务即可)。比起那些市面上的或者居多所谓的在线版的功能和使用次数都有限制(收费才可用),这款可以说是比较好的平替产品,无需安装多个用途的软件即可轻松使用。软件本身的目的是多效率省空间的办公,分享正是如此,并非论述仅对某功能的平替,望知悉。。。

v2.3.2容:(2023-09-22)
1. 修复文件无法保存至本地设备根目录
2.修复无法访问工作台
3. 修复其它若干问题

v2.3.0容:
1. 新增设置中心,支持暗黑模式或跟随系统
2. UI部分修改调整,模板库可单独查看
3. 新增文件同步、分享功能,调用坚果云存储服务
4. 办公套件版本全面升级

使
安装版根据提示安装,便携版解压后双击eo2suite.exe运行即可。从去年更新至今依旧免费,至于后期会不会割韭菜之类的,本人idk,猜测其侧重点更多放在云服务容量上,用就完事,还要啥自行车。。。

使
大纲笔记:
○轻松聚合关键信息形成大纲式笔记,结构清晰,易于排版,不限记录条数
○自带动画效果,演示内容更简约
○一键生成放映级演示,支持导出PPT,进行二次修改编辑

流程图:
○支持原型图、思维导图、原型图、网络拓扑图、电路符号等多种图形图表(具体在左下角处的“更多”查找)
○支持导出高清图片,无水印

思维导图:
○提供常规快捷键,界面简单易懂,轻松上手
○不限制节点数量,支持插入图片
○免费样式模板,满足各种场景风格
○支持无水印导出高清图片

Markdown
○同样提供常用语法和快捷键
○支持深色模式,减少眼睛的视觉压力
○支持插入图片、表格、超链接、代码、公式等

Office
○完美兼容Word、Excel、PPT格式文档,方便查看及编辑
○自动保存,无需担心文件丢失。另有多种内容模板可供使用
○支持黑白主题
○基本功能:包括对文字排版、图片的设置;批注功能;插入各种图表;插入函数公式等

1 > >  蓝盘下载  
2 > > OneDrvie下载    L0v1
3 > > 123盘下载
4 > > 阿里盘下载  
5 > > 度盘下载     bv16

若好便动动评个~ ~ ~

免费评分

gcsy2018 + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq80725422 + 1 + 1 热心回复!
lq504262 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen152 + 1 + 1 我很赞同!
1075809341 + 1 + 1 我很赞同!
quanx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L1UYANZH12333 + 1 + 1 我很赞同!
hjlw2004 + 1 + 1 我很赞同!
划水水的安生 + 1 我很赞同!感谢分享!
9000305452 + 1 我很赞同!
天堂刺客 + 1 谢谢@Thanks!
ZExs + 1 + 1 我很赞同!
lixinman + 1 谢谢@Thanks!
ykft + 1 我很赞同!
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊利丹大人 + 1 我很赞同!
snsniper + 1 + 1 大佬分享的好专业,截图链接齐全
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujinzhanyi + 1 + 1 我很赞同!
Zercher + 1 我很赞同!
李小兔 + 1 热心回复!
zuiyuexi + 1 + 1 热心回复!
cn123 + 1 + 1 我很赞同!
勿爱魄杰 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
臻尭丫 + 1 + 1 我很赞同!
竹风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzhl + 1 + 1 热心回复!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwh199742 + 1 + 1 我很赞同!
zgchenhc + 1 我很赞同!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 我很赞同!
lcym + 1 + 1 我很赞同!
we78945223 + 1 + 1 热心回复!
tt20003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲云.野鹤 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
RUNZS + 1 谢谢@Thanks!
gyp364638399 + 1 谢谢@Thanks!
Darke1 + 1 我很赞同!
zqwcold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxm1829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 谢谢@Thanks!
shangwuxiaoming + 1 + 1 我很赞同!
让你下不了床 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgghwftcknxn + 1 我很赞同!
眼泪的眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
jiuweixuexi + 1 谢谢@Thanks!
YLShine + 1 谢谢@Thanks!
yifubei + 1 谢谢@Thanks!
zhenze + 1 + 1 热心回复!
luweon + 1 + 1 热心回复!
ijie + 1 我很赞同!
ff277404075 + 1 我很赞同!
qcahl + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅利奥达斯 + 1 + 1 热心回复!
Windfall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GhostCityBoy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉酒的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimqing + 1 谢谢@Thanks!
sorryzzital + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xi12345621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hong2192327406 + 1 + 1 我很赞同!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychdd + 1 + 1 热心回复!
木遇火而榮 + 1 谢谢@Thanks!
lifei1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
voa258 + 1 我很赞同!
zxl20230313 + 1 + 1 我很赞同!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
word11 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萌新酱 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
hljzdsk01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwfbzyy + 1 + 1 热心回复!
mynameislyy + 1 用心讨论,共获提升!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
qPHPMYSQL + 1 谢谢@Thanks!
Spacecraft + 1 热心回复!
abandondays + 1 + 1 热心回复!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 热心回复!
红尘娇娃521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangzhu3366 + 1 我很赞同!
枫叶之秋 + 1 + 1 热心回复!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
回忆如刀 发表于 2023-9-11 15:44

这不就是把https://www.drawio.com/封装了一下吗?怡氧和drawio.com是啥关系啊?drawio.com还有在线版呢,都是免费的。
drawio直连打开较慢,drawio主页点击start跳转到在线版https://app.diagrams.net/?src=about
桌面版下载地址https://get.diagrams.net/,会跳转到https://github.com/jgraph/drawio-desktop

免费评分

cd84201b + 1 就是一个套壳产品,drawio+onlyoffice+...
划水水的安生 + 1 专门下载了...帖主的这个软件集成了好几个应用 还是评价吧
anntonny + 1 谢谢@Thanks!
sdq818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小师兄 + 1 热心回复!

推荐
CBroPro 发表于 2023-9-10 01:20
直接安装了,直接把office管理的文档文件全接管了,很不方便,后来还是删掉了
推荐
CheungZzzz 发表于 2023-9-13 22:32
这不就是把https://www.drawio.com/封装了一下吗?怡氧和drawio.com是啥关系啊?drawio.com还有在线版呢, ...

大佬你不说,我还不知道有这种好网站,收藏了,多谢
推荐
flyingtuna 发表于 2023-9-10 01:18
功能齐全,方便好用,感谢!
推荐
gardener 发表于 2023-9-12 12:12
这不就是把https://www.drawio.com/封装了一下吗?怡氧和drawio.com是啥关系啊?drawio.com还有在线版呢, ...

个人觉得drawio好用
七夕的乌鸦 发表于 2023-9-10 00:42
支持WPS吗?
雷神119 发表于 2023-9-10 01:33
进来看看软件
FYL11162022 发表于 2023-9-10 01:52
很实用,感谢分享
kangle0901 发表于 2023-9-10 04:20
好东西啊,先收藏了啊
zj23308 发表于 2023-9-10 04:34
感谢分享,这是个好东东
andy512 发表于 2023-9-10 05:54
有安卓版就好了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-9-10 06:03