吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易语言写的一个重装系统辅助小工具

_小神 发表于 2023-9-9 22:18

里面的功能大多数是我能用到的,也不知道怎么命名,就写了一个装机伴侣

起因是我的朋友们大多是电脑小白,什么2345全家桶,好几个杀毒软件右下角厮杀,C盘爆红等等,经常把系统玩崩

远程指导装完系统后,会没有图标,或者需要改一下分辨率,激活密钥支持重装的话也可以提前保存一下,也可以根据硬件信息找找驱动什么的

================================================================================================================================

易语言会报毒,附上各种测试地址自己衡量下不下吧:

微步云沙箱  https://s.threatbook.com/report/file/ae7d4eed45ec92909fcc28e7ebb77e0840a23d6cfd35b0ca726e25333d8a4f58

哈勃  https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADYGZl1sB2EIMFs7U2E%3D

查毒网 https://www.virscan.org/report/ae7d4eed45ec92909fcc28e7ebb77e0840a23d6cfd35b0ca726e25333d8a4f58
================================================================================================================================
软件肯定会有BUG 能用就行,中间的第三方软件类,是空着一块区域不好看,给加了一个类似快捷启动一样的功能
上面的硬件信息展示,根据不同硬件,会有显示不好的地方,我手里三台电脑都能完美显示,我朋友有一台不行,硬件不足没办法啊
鼠标移入按钮显示略缩图的功能会用钩子,获取激活密钥会读注册表
还有软件会生成两个配置文件,可以删除,但是改内容的话可能会报错
就这样吧~

装机伴侣.rar (719.15 KB, 下载次数: 854)

免费评分

赛车手 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangchao0405 + 1 + 1 我很赞同!
疯情都市 + 1 谢谢@Thanks!
T520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyizhou + 1 厉害,吾爱还是大佬多
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lccccccc + 1 + 1 热心回复!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
huien88 + 1 + 1 我很赞同!
acdd520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小程瞎折腾 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
luojiabao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZllTllX + 1 谢谢@Thanks!
shf5809 + 1 + 1 我很赞同!
shallwelee + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyfox1999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l332697474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxiaxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yoppl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
hrh123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

doop 发表于 2023-9-10 13:26

重装系统辅助小工具 希望有能保存桌面文件 网卡设置 驱动保存 计算机名 计算机描述 工作组 收藏夹 保存 然后重装后可以还原的工具
 楼主| _小神 发表于 2023-9-9 22:32
丶懒喵喵 发表于 2023-9-9 22:29
重装系统辅助小工具?这是重装系统后辅助小工具
还以为是 能做老毛桃那种制作启动工具的

那东西我可能这辈子也写不出来
青春作伴 发表于 2023-9-9 22:28
丶懒喵喵 发表于 2023-9-9 22:29
重装系统辅助小工具?这是重装系统后辅助小工具
还以为是 能做老毛桃那种制作启动工具的
vipxh 发表于 2023-9-9 23:09
看着好像很复杂。你朋友估计不会用
netpeng 发表于 2023-9-9 23:10
不明觉厉,支持原创!
Dell7447 发表于 2023-9-9 23:13
功能还蛮多的,感谢楼主分享
BOSSX 发表于 2023-9-9 23:52
好东西 感谢分享 支持
topweal 发表于 2023-9-10 00:40
感谢分享,易语言YYDS!
Guangnianyinan 发表于 2023-9-10 06:58
不错,挺简便