吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 《专挑软柿子捏系列五》某记牌器 逆向内购 破解过程

楼主
ajun2019 发表于 2023-9-9 18:15 回帖奖励

这个也是我在百度里面搜索找的,为什么说软柿子呢?
因为我下载了很多个记牌器app,发现只有这个没有加固

打开雷电模拟器登录

用AK加载,搜索关键字    9000 0x2328  支付成功  付款成功   充值  等等各种搜索   什么都没有搜到。

打开DDMS,跟踪log 发现了一个日志

虽然它隐藏了很多关键信息,但这些重要的关键字还是保留了

于是我打开了 jadx-gui,然后直接搜索  用户存在

经过对比判断,我来到了这个地方

那直接可以通过jadx-gui溯源 找到相应位置,然后用AK 去修改就可以了。

我们点击购买时候会弹出这个

接下来搜索  兑换,修改关键位置,直接跳转到允许购买的地方。

最后就可以实现如下的效果。

这个软件的有效期是到9月12日中午时候,我也需要到时候看下是不是还有服务器验证什么的,到时候再更新。感谢关注。

更新一下,今天我用了GDA 那个工具,配合着AK 真的太好用了,推荐
=======================================

============================

再次更新,因为上次逆向完成以后,提示我到期时间是今天中午,所以今天又特地打开了这个软件测试了一下。
发现 充值页面 和个人页面 一进去就卡死了,程序直接卡退了,但是,但是,最重要的 记牌功能页面可以正常使用!!!!

完毕!

9月19日,玩了一下游戏,使用正常

免费评分

junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NIEX9527 + 1 求破解后的安装包
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Quasi + 1 感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
翼国游者 发表于 2023-9-13 16:34
这个明显比单纯用ak或者mt更深了,虽然记牌器功能可以正常使用,但是还是想知道后续是否有服务器验证的操作,值得一看……
头像被屏蔽
沙发
shaonian6666 发表于 2023-9-9 18:39
liuhai7435 发表于 2023-9-9 18:59
66688891zgl 发表于 2023-9-9 19:05

软件提供一下练练手啊大佬
孤独无情 发表于 2023-9-9 19:15
进攻一下 钓鱼看漂吧
chenyong123456 发表于 2023-9-9 20:26
shaonian6666 发表于 2023-9-9 18:39
您好可以帮忙看看一个小程序吗?是一个抢号排队的小程序,  有酬谢的

哪个小程序 发我看看
moruye 发表于 2023-9-9 21:07
学习了学习了!感谢
wanmeikenter 发表于 2023-9-10 00:23
学习了学习了!感谢
zjh889 发表于 2023-9-10 00:38
这东西很好,谢谢!
头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2023-9-10 15:26