吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 秒点QQ旋风图标软件 源码发布

哎哟不错哦 发表于 2013-2-1 02:41

QQ旋风图标 一键点亮

一个小漏洞而已最近段时间还可以用!

新人发帖 希望大家多多支持!

先登录QQ  然后点击一键点亮 跳转到页面 点击 我要点亮  
QQ旋风图标秒点源码.rar (1.43 MB, 下载次数: 433)

免CB下载地址
http://cdn.yyupload.com/down/530453/QQ旋风图标秒点源码.rar

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 哎哟不错哦 发表于 2013-2-1 02:44
沙发自己做了!新人发帖 求照顾!
baijinlongying 发表于 2013-2-1 02:50
虽然我图标有了。。不过还要支持楼主无私的奉献
liu0004905 发表于 2013-2-1 03:10
xoozoo 发表于 2013-2-1 03:31
好家伙,收藏了。谢谢啦

免费评分

FishSauce + 1 签名违规

twj0308 发表于 2013-2-1 03:50
感谢分享。但软件呢?
 楼主| 哎哟不错哦 发表于 2013-2-1 04:11
twj0308 发表于 2013-2-1 03:50
感谢分享。但软件呢?

免CB软件地址被论坛禁了!只能点收费的了!
twj0308 发表于 2013-2-1 04:19
哎哟不错哦 发表于 2013-2-1 04:11
免CB软件地址被论坛禁了!只能点收费的了!

是啊,我下的就是那个收费的,解压后没exe程序
小king 发表于 2013-2-1 04:45
其实质就是跳转到图上的那个网站而已,何必还弄个软件呢
52shadow 发表于 2013-2-1 05:17
好家伙,收藏了。