吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CleanMyPC1.21.1.2157 一款国外知名度很高的清理软件

xlh190813 发表于 2023-9-7 17:42
一款国外知名度很高的清理软件!

这款工具除了支持一键分析,一键清理系统垃圾清理,还支持批量卸载程序,系统休眠模式、管理浏览器扩展、管理自动运行软件、清楚历史记录、粉碎文件,总之,使用这款工具基本上可以最大程度维护好电脑的运行

【软件名称】CleanMyPC
【软件大小】189.5mb
【软件版本】1.21.1.2157
【操作系统】win7 win10 win11
【软件说明】下载解压双击打开“CleanMyPC.exe”即可运行,注意,切勿更新!

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1WRZNqva04_uedJH9eegCVw?pwd=52pj      提取码:52pj

软件截图:

软件界面

软件界面

软件界面

软件界面

软件界面

软件界面

免费评分

W0diaonimade + 1 谢谢@Thanks!
hnsl2968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmr700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7769189 + 1 我很赞同!
FunToo + 1 + 1 我很赞同!
awfyygy520 + 1 + 1 热心回复!
13521 + 1 + 1 热心回复!
jian2ya + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xmfx1314 + 1 + 1 我很赞同!
yaoxpjiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WTWind + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuailaomao + 1 我很赞同!
ljlxtx0520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ye_sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遙哥哥丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljya + 1 热心回复!
Asakizhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
heyaping0075 + 1 + 1 热心回复!
勿碍破解 + 1 + 1 看看
ToyvicLove7 + 1 + 1 我很赞同!
fjznx + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
mmqk + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyc410152828 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
雕兄 + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caileimeng + 1 + 1 DOAX玩家前来
YINGYOU + 1 + 1 热心回复!
MaHao + 1 我很赞同!
Qicoming + 1 我很赞同!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccalangx + 1 谢谢@Thanks!
cheungcx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiwei9527 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
yanecc + 1 + 1 我很赞同!
QX5320 + 1 + 1 我很赞同!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vwectas + 1 谢谢@Thanks!
2011lwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maxzrb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gordonh + 1 + 1 我看到安装了生或死,必须赞一个
mochiyouyu + 1 谢谢@Thanks!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernal99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
dreamren114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halaysin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yysyy22 + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaole3 + 1 + 1 求一个非毒盘链接
greatywh666 + 1 + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼桑雨雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
北人无择 + 1 + 1 我很赞同!
irenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisefuyun + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

空大小王子 发表于 2023-9-8 16:00
补一个123盘的链接
https://www.123pan.com/s/IMqA-yoHMd.html提取码:52pj

免费评分

树下彩虹025 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!

bilv 发表于 2023-9-10 07:31
zidance 发表于 2023-9-10 00:11
总感觉清理的都是些没用的东西。不实用

手机版有点用。

电脑版的作用不大,电脑上占用最大的是微信聊天记录,我见过 的最大200多个G,而且99%的清理软件不能按用户或日期清理(专用软件可以),手动也可以清理,也很容易。最后一个500G的固态硬盘也才200元
327491 发表于 2023-9-7 18:47
bdhxzg 发表于 2023-9-7 18:49
感谢分享!
toml 发表于 2023-9-7 18:49
有CleanMyMac X最新版就好了
ckloder 发表于 2023-9-7 18:55
感谢楼主分享软件,好东西收藏一个咯
wfyngj 发表于 2023-9-7 19:17
这个软件实用型很好
88059516 发表于 2023-9-7 19:23
收藏了,正在试用!
huowulianyu 发表于 2023-9-7 19:30
很有用,感谢分享!
duduhao 发表于 2023-9-7 19:33
太感谢好分享
decai 发表于 2023-9-7 19:38
有时候用得到下载备用