吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 千千静听2012复古版如何去除这个子窗口

lyrong 发表于 2023-9-6 17:32
昨天晚上,我下载到了这款音乐听歌软件,虽然旧了点,但是不像其他版本的千千静听听久了,会播放列表丢失,但是不足的是,多了个音乐窗,我尝试OD修改了主界面的音乐窗按钮屏蔽音乐窗,但是当我在使用的过程中,发现如果千千静听最小化到系统托盘,选择的皮肤是:默认皮肤,双击静听托盘图标,会多出来个音乐窗,这个音乐窗怀疑是勾选了内部的“总是开启显示”复选框,只要取消这个勾选,就不会弹出音乐窗了,但是,这令我很好奇,花费了几个小时,切换bp SendMessageW、bp CreateWindow、bp SetWindowsExW等API下段,都追溯不到关键点,学逆向的大神很多,所以求教大伙有什么办法没!

测试过程中,如果误操作了,可以删除目录中的 TTPlayer.xml 文件,恢复初始设置!

https://lyrong5000.lanzouy.com/ixNLj17kg22j

谢谢各位了!

免费评分

laoyou7425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2023-9-6 19:54
明白了TTPlayer_BrowserWnd
就这玩意,用我的补丁就OK了。
https://wwgc.lanzouj.com/iWbiB17kukti
冥界3大法王 发表于 2023-9-6 18:34
00465517 | 66:8B0C85 30B25D00       | mov cx,word ptr ds:[eax*4+5DB230]                           | eax*4+5DB230:L"()[]{}<>()[]{}《》【】“”http://ttmusic.qianqian.com/getmp3/test.fcgi"

我虚拟机里出来了“无法打开音乐窗”,怀疑是不是因为这?
冥界3大法王 发表于 2023-9-6 20:40
还一种思路:  BrowserVisible="0"
让这玩意的初始化永远为0即可
窗口搞得不显示,但是资源还是占着的,不舒服,不彻底。

免费评分

lyrong + 1 + 1 热心回复!

lies2014 发表于 2023-9-6 22:03
改一个字节就可以跳过这个窗口了

免费评分

lyrong + 1 + 1 热心回复!

楼主| lyrong 发表于 2023-9-7 07:26
冥界3大法王 发表于 2023-9-6 20:40
还一种思路:  BrowserVisible="0"
让这玩意的初始化永远为0即可
窗口搞得不显示,但是资源还是占着的, ...

谢谢法王这么热心的回复,不过不想改配置文件或补丁的
 楼主| lyrong 发表于 2023-9-7 07:27
lies2014 发表于 2023-9-6 22:03
改一个字节就可以跳过这个窗口了

谢谢您的热心回复,能告知下如何下断定位到的吗?
 楼主| lyrong 发表于 2023-9-7 07:40
冥界3大法王 发表于 2023-9-6 18:34
00465517 | 66:8B0C85 30B25D00       | mov cx,word ptr ds:[eax*4+5DB230]                           |  ...

怎么定位的,法王大神,搜字符串,没有音乐窗
冥界3大法王 发表于 2023-9-7 08:11
lyrong 发表于 2023-9-7 07:40
怎么定位的,法王大神,搜字符串,没有音乐窗

但是有窗体啊,有鸡才有蛋啊,所以SPY伺候。
关于下断的学问,我从三大论坛里整理,分析后写了一本书名曰《36路爆破经典定式》。
 楼主| lyrong 发表于 2023-9-7 08:23
冥界3大法王 发表于 2023-9-7 08:11
但是有窗体啊,有鸡才有蛋啊,所以SPY伺候。
关于下断的学问,我从三大论坛里整理,分析后写了一本书名 ...

谢谢冥王!