吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 讯飞星火 2.2.03

楼主
叶灵苏 发表于 2023-9-6 17:10 回帖奖励
看新闻说,讯飞星火也开放使用了,下载试用了下,顺便也搬运到这里,
具体效果怎样,自行体验吧;

应用商店可以下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1hPa1lv8topgLXQiwisGyog?pwd=j997  提取码:j997

链接2:https://wwwf.lanzout.com/iUJcG17kcrsb  密码:82bg

官方链接:https://xinghuo.xfyun.cn/

免费评分

wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!已下下载 未使用。
ozpmian + 1 我很赞同!
dhhh + 1 我很赞同!
mynameislyy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Marken888 发表于 2023-9-6 17:34
mi6 发表于 2023-9-6 17:21
谁能告诉我,国内体验最好的哪个?gpt使用不太方便不是

写代码的目前好像就gpt是最好的,其它写出来的都不能跑,很尴尬
推荐
gdzwx001 发表于 2023-9-6 22:07
我用过了,问了居多问题  专业性不如百度主页的{搜索AI伙伴,它调用百度文库内容,百度页面搜索,会引用那些文档或者视频,讯飞星火大模型的话生态比较好,支持创建应用,插件支持很不错
pxhzai 发表于 2023-9-6 17:21
mi6 发表于 2023-9-6 17:21
谁能告诉我,国内体验最好的哪个?gpt使用不太方便不是
EliteQQ 发表于 2023-9-6 17:33
内容比较丰富。
lovepuyu 发表于 2023-9-6 17:37
Marken888 发表于 2023-9-6 17:34
写代码的目前好像就gpt是最好的,其它写出来的都不能跑,很尴尬

google的Bard也不错,坏消息是暂时无官方api,好消息是github上有逆向的api使用项目
Marken888 发表于 2023-9-6 17:37
lovepuyu 发表于 2023-9-6 17:37
google的Bard也不错,坏消息是暂时无官方api,好消息是github上有逆向的api使用项目

厉害,等我也研究一下
cr7890 发表于 2023-9-6 17:43
不知道这个怎么样,百度的挺让人失望的
hhjjrrtt 发表于 2023-9-6 17:47
这个可以试试,谢谢分享
醉意沉沦 发表于 2023-9-6 17:55
有谁知道这个收费不