吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【更新第二版】文件加密解密工具

楼主
weixy1216 发表于 2023-9-6 15:43 回帖奖励

软件简介:
一款由易语言编写的文件加密、解密工具,可选一级/二级加密
使用方法:

将待加密或待解密文件拖入框内,或双击地址框选择待加密或待解密文件,然后输入一级/二级密码,点击加密或者解密即可
加密后的文件扩展名结尾为【@jm】
加密或解密后的文件与源文件在同一目录下

----------------------更新一下-------------------------------------------------

1.加密或者解密时,判断一下是否有加密或者解密后同样的文件名,询问是否覆盖
2.增加了个判断,加密或者解密时,如果写出失败,会自动跳转继续加密或者解密
3.修复了连续加密、解密时,无法写出文件的bug,现在连续加密/解密/加密后解密,都没有问题了

暂时只改了这些。。后面有时间继续改

第二版 文件加密工具.zip (346.78 KB, 下载次数: 159)
别急点上面,这里有免币通道,回复可见~~
https://www.123pan.com/s/uKqZVv-Jq8HH.html  提取码:52pj
https://wwrj.lanzoue.com/b02x1y16d密码:52pj

再说一下,这个工具不是用来保存帮你文件或者隐藏文件的

设计初衷是为了方便某信传阅,而对文件进行加密,但是如果你非要用来帮你隐藏文件或者帮你保存文件,那我也管不了,但是密码丢了可没一点办法

-----------------------以下原帖-----------------------------------------

注:由易语言编写,会报毒。

为啥弄这个?

因为有需求,但是在论坛上搜索加密解密的工具,有一个挺好,就是用公钥私钥,肯定也安全,密钥那么老长,但是。。。我觉得我用不到这么长密钥的加密,而且密钥还得单独发送。。。好麻烦的,至于别的软件。。。就没找到了,看到的基本都是加密文本的,但是我总不能给文本输进去然后加密了发给别人吧?格式也没了
然后。。自己随手做一个吧,加密解密只需要这一个工具就可以,输入密码即可完成,只有一个EXE文件,没有其他任何文件

我认为的用处:
某些非密级文件,也说不让网上传阅,但是距离那么远,非去拿优盘拷一趟也太麻烦了,而且有的还有时效性或者时间要求。。。
用这个东西加密一下,然后发过去,电话告知密码不就好了?
我觉得比加密码压缩要安全一些,一级用了DES,密码长度越长,破解难度越大,二级用了DES+RC4。。。。

已知BUG:加密解密的时候,有时按一下,提示成功,但是文件没有写出。。。多按两次就好了。。
不知道哪里的问题

根据回帖说明一下
自己做这个小工具,肯定是用来满足自己的需求的,就是对非密级文档类的加密,然后可以用某信稍微传阅一下,一般来说这个能有多大?所以加密起来还是挺快的。
这个加密以后,无论是啥,都打不开的。
你可执行文件加密,还想能执行,那你直接加壳不就好了吗?

第一版 文件加密工具.zip (346.63 KB, 下载次数: 517)

别急点上面,这里有免币通道,回复可见~~
https://www.123pan.com/s/uKqZVv-Jq8HH.html  提取码:52pj
https://wwrj.lanzoue.com/b02x1y16d 密码:52pj

免费评分

HuLZ2006 + 1 + 1 我很赞同!非常有用
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
FFFGGL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ineedyou2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ChanHons + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
zbysir51888 + 1 我很赞同!
Sogrey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
大白饺子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyuan0316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
RITY2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jayd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzvooo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
269715912 + 1 + 1 我很赞同!
xiyan0630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小火 + 2 + 1 等下个版本
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
tomhex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EMUzi + 1 我很赞同!
jmdtt2015 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dumbking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinzhao666 + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jay0118 + 1 我很赞同!
火里清凉 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
笑哈哈123 + 1 我很赞同!
lyy2011lyc + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
Fiftyisnt100 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mengzhongxin + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iwen_昭 + 1 + 1 我很赞同!
hyf_92 + 1 谢谢@Thanks!
love4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alxir + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pz717 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 用心讨论,共获提升!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
lmx352470462 + 1 热心回复!
天之牙2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oio99 + 1 + 1 热心回复!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
265410 + 1 我很赞同!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新空气 + 1 + 1 吾爱因你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peiki + 1 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
wzlyq + 1 + 1 热心回复!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swsjjdcs + 1 + 1 我很赞同!
giood525 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
斩首军团 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huluobo123 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
SJHPsjhp123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cta019177 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
waltzofjack + 1 + 1 好心人长寿
supernox + 1 + 1 我很赞同!
sohuso + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
yanggod 发表于 2023-9-13 01:23
根据楼主分享 自己仿了个  源码www.123pan.com/s/dDTrVv-b4xt.html提取码:52pj  需要的自取  文件为.e 易语言源码 没有可执行文件!自行编译  如违删!

推荐
牛人王老五 发表于 2023-9-8 08:49
新手的一些发现和建议:
同样文件路径,如果加密之后,立刻再解密,有几率报错退出,提示超出数组长度限制. 是否需要在每次执行前都要初始化一次.
解密时如果当前路径下有同名文件, 则解密会直接覆盖掉而无任何提示, 是否可以加一个文件名称是否存在的判断, 本地有重名文件时换名保存或者增加提示.
解密没有检查密码正确与否,是否可以根据文件大小和正确的密码做一段hash,解密前先对比hash,如果正确则执行解密,如果错误就不用执行解密操作了,直接提示密码错误即可.
对于按加密或者解密时不出现文件的bug,是否可以用最笨的方式来缓解,就是每次执行完毕后加一个刷新和检查新文件是否存在,如果不存在,重新执行一次加密或者解密操作.

免费评分

伊卡诺斯翅膀 + 1 我很赞同!

推荐
test2333 发表于 2023-9-7 12:30
感谢分享,不知道是否提供右键菜单功能?之前都是用给压缩包上密码来实现文件加密,直接鼠标右键点击压缩,并选择加密就OK了;如果这款工具也能提供右键菜单的话就更好了
沙发
xszraa 发表于 2023-9-6 15:56
明明有下载链接我却花了金币下载,手快了😁😁
 楼主| weixy1216 发表于 2023-9-6 15:57 |楼主
xszraa 发表于 2023-9-6 15:56
明明有下载链接我却花了金币下载,手快了😁😁

而且下载链接还是不用登录就可以下载的123盘
supernox 发表于 2023-9-6 15:58
实测加密解密不错,就是有时候输入密码后点击解密偶尔不生成文件
xszraa 发表于 2023-9-6 15:59
weixy1216 发表于 2023-9-6 15:57
而且下载链接还是不用登录就可以下载的123盘

你坏人一个
 楼主| weixy1216 发表于 2023-9-6 16:02 |楼主
supernox 发表于 2023-9-6 15:58
实测加密解密不错,就是有时候输入密码后点击解密偶尔不生成文件

好像加密的时候偶尔也会有这个情况,然后再点一次就可以生成了,但是这个是哪里出的问题我还不知道
 楼主| weixy1216 发表于 2023-9-6 16:02 |楼主

那么多币,不用干啥?赶紧的先换个头像
windwli 发表于 2023-9-6 16:15
这个是方便好用的,有些确实只是不想让别人看到,或者只是不方便让别人看到的。
 楼主| weixy1216 发表于 2023-9-6 16:17 |楼主
windwli 发表于 2023-9-6 16:15
这个是方便好用的,有些确实只是不想让别人看到,或者只是不方便让别人看到的。

经常有这种,用微信传又怕泄漏。麻烦死
qyln 发表于 2023-9-6 16:29
支持,下载,谢谢分享