吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF编辑器 Master PDF Editor v5.9.61便携版

楼主
如果还能爱你 发表于 2023-9-6 15:22 回帖奖励
2023.08.30 v5.9.61– 添加了工具提示以在将鼠标悬停在选项卡上时显示文件名。– 在测量工具中添加了英尺单位。– 提高了测量工具中比例因子的准确性。– 改进了“添加页眉和页脚”对话框的外观。– 修复了旧版 OpenSSL 无法正确激活的问题。– 修复了书签问题。– 修复了与错误粘贴对象相关的问题。

蓝奏
https://wwle.lanzouy.com/iQ6ac17j0axg
密码:52pj

免费评分

andone1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuet + 1 + 1 我很赞同!
kingsat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gromhellsc + 1 + 1 热心回复!
馒头隔夜 + 1 + 1 我很赞同!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
johnzeng + 1 我很赞同!
lmwd + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔奔like + 2 + 1 热心回复!
老友牛杂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keeny9527 + 1 热心回复!
K_n + 1 + 1 热心回复!
cllwapj + 1 + 1 楼主这个好用,找了好几个就这个能编辑
汉城路一哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿为飞鸟 + 1 之前就用的这个,前两天硬盘坏了,换完新硬盘还好又找到了,谢谢卤煮
Calvin8890 + 1 + 1 我很赞同!
thesky2007 + 1 + 1 我很赞同!
qazwsx123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj_zw + 2 + 1 我很赞同!
chj75180 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooper112 + 1 + 1 我很赞同!
WUkkk + 1 蛮实用的工具
DONWEI + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geekswg + 1 + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 用心讨论,共获提升!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
wzf1123 + 1 用心讨论,共获提升!
没有名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
涟浪漪汕 发表于 2023-9-10 10:54
不能用啊,MasterPDFEditorexe - 系统错误
由于找不到 VCRUNTIME140 1.dll,无法继续执行代码。重新安装程序可能会解决此问题
确定
沙发
laochenpi 发表于 2023-9-7 18:53
千里粮 发表于 2023-9-7 20:48
千里粮 发表于 2023-9-7 21:10
铿跌软件,我想全选整个PDF的图片,搞了半天都不行,ctrl+a只能全选当前页面的图片
kangle0901 发表于 2023-9-7 23:38
感谢分享啊,我下一个研究研究
a48295329 发表于 2023-9-8 09:31
谢谢分享
saygoodbye 发表于 2023-9-8 10:54

谢谢分享。
zhen829 发表于 2023-9-8 14:08
感谢分享!!!!!
ok1358 发表于 2023-9-8 20:14
谢谢分享,刚好需要编辑PDF文件
kawayi201314 发表于 2023-9-9 00:28
厉害了大神