吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 夸克网盘TV版v2.4.988-1.1.0

yueyebushou 发表于 2023-9-6 13:29

更新内容
1、添加字幕设置功能,可加载外挂字幕
2、添加音轨切换功能
https://pan.quark.cn/s/d6f30d1e661a

免费评分

鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newsfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼桑雨雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦想家C + 1 + 1 33楼增加个123分流地址
wojaiyh + 1 用心讨论,共获提升!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
Tangliuzi + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

唯爱卿颜 发表于 2023-9-6 14:10
yueyebushou 发表于 2023-9-6 13:47
某多多、某鱼几块钱一年。。。

好家伙,被阿里抓到呀验真88会员,然后帐号就废了,以后连正版的88会员都享受不了啦,因为之前绑的帐号解绑不了~
Mrzhou_vip 发表于 2023-9-6 14:53
ocarina 发表于 2023-9-6 13:54
我比较在意的是,明明开了SVIP,为什么夸克网盘下载速度只有4M/s

这个还是真是 某多 某鱼开的  就这么快   我在 app 上直接开了一个月的 每次速度拉满
jiangjinang110 发表于 2023-9-6 13:35
zyming 发表于 2023-9-6 13:35
拿走试试
maoyu 发表于 2023-9-6 13:45
感谢,下载试试
1007892159 发表于 2023-9-6 13:47
谢谢,下载看看
geshengliaolian 发表于 2023-9-6 13:47
没意思不开通会员,还不是只能看标清,
 楼主| yueyebushou 发表于 2023-9-6 13:47
geshengliaolian 发表于 2023-9-6 13:47
没意思不开通会员,还不是只能看标清,

某多多、某鱼几块钱一年。。。
ocarina 发表于 2023-9-6 13:54
我比较在意的是,明明开了SVIP,为什么夸克网盘下载速度只有4M/s
muhongling123 发表于 2023-9-6 13:58
这个会员功能能用么?
jy02427010 发表于 2023-9-6 13:58
看见VIP就不打算下载了