吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文本朗读器 Balabolka v2.15.0.853 绿色版

ouzhzh0 发表于 2023-9-6 09:04
文本朗读器 Balabolka是一款TTs的语音阅读器软件。可以快速将电脑上的文本内容转换成语音读出来。语音质量高,还支持语度与语速的调节,是学习外语不错的帮手。 Balabolka使用微软的语音API(SAPI)的各种版本,它可以改变语音的参数,包括语度和语调。用户可以应用特殊的替代清单,以提高语音的清晰度质量。当你想改变的单词拼写时这个功能就非常有用。纠正发音规则使用VBScript的语法。

文本朗读器 Balabolka特点:

去除多余语言文件,仅保留简中、繁中;补充未翻译条目,去除推广内容;去除多余帮助文档,减小软件体积;去除无用许可文件、更新日志文件。

文本朗读器 Balabolka使用方法:

第一步,下载好文件后,解压出来运行里面的balabolka.exe。

第二步,这里只的把你想朗读的文本复制到内容里面,点开始就可以了。

以上就是文本朗读器 Balabolka的全部内容,想用他听新闻的快来下载吧。

下载链接:https://wwsx.lanzoue.com/iPvAq17iq8bc

免费评分

DSugar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymmzp716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc7940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哀地雪泣 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 谢谢@Thanks!
^枫^ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxhwp123 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
alpha_puro + 1 + 1 优秀
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzq + 1 我很赞同!
wuyaoyao + 1 我很赞同!
wapj61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhyv + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang.liu + 1 + 1 热心回复!
RFi03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atnil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greataolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
22yasha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 我很赞同!
尘墨小生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
茶城兄弟 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
tangyb828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qikuo888 + 1 + 1 我很赞同!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
amun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosu2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rogabet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
linzixiaocao + 1 + 1 先送分肯定,在下载使用 感谢
我勒个破 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshiqi + 3 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
rogabet 发表于 2023-9-6 16:18
lyjackluck 发表于 2023-9-6 13:56
ZW666999 发表于 2023-9-6 14:17
oio99 发表于 2023-9-6 12:09
下载试试,文本文件朗读。感谢分享
chinalihao 发表于 2023-9-6 12:11
感谢分享
xianshiqi 发表于 2023-9-6 12:24
早就听说过大名就是没去试试,这下有机会了,感谢楼主了!
zylz9941 发表于 2023-9-6 12:34
感谢分享,收藏备用
zhangsan2022 发表于 2023-9-6 12:35
下载试试,感谢分享。。。。
w-c-f5522 发表于 2023-9-6 12:55
感谢楼主的分享, 有空试试
dommy 发表于 2023-9-6 13:20
万能的楼主,能不能加工成直接读文件(最好包括PDF)
linzixiaocao 发表于 2023-9-6 13:55
先送分肯定付出,在下载品尝,感谢分享