吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天若OCR开源本地版 1.3.9

vqzhanshi 发表于 2023-9-5 18:33

OCR 开源版本的本地版,采用 Chinese-lite 和 paddle-ocr 识别,无需联网,推荐 paddle-ocr 识别,可以在识别结果里面切换接口,GitHub

截图

主界面.png 设置页.png

更新

• v1.3.9

更新ZXING,现在能够识别条码
    添加了用户自定义宽高的设置,可以在其他特性中设置长宽高,但需要注意程序有最小长宽,小于最小的值不生效,当设置全为0时程序会自己默认长宽

• v1.3.8.2

删除了部分没用的图标,例如拆分,朗读等
    修正了静默识别和静默复制会自动处理文本的问题,除非在界面默认合并(合并图标右键-变红),否则复制到粘贴板为原始文本(带换行)

下载地址

免费评分

鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcongfly + 1 谢谢@Thanks!
sqt123 + 3 + 1 我很赞同!
langke133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光本无罪 + 1 + 1 热心回复!
schuk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ocbiu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YMGJ + 1 谢谢@Thanks!
thinkpad_420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hinsgel + 1 谢谢@Thanks!
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
wub9527 + 1 + 1 我很赞同!
password2015 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
php小学生 + 1 用心讨论,共获提升!
hurts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23sui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
deng1110 + 1 用心讨论,共获提升!
zxb131512 + 1 + 1 我很赞同!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaywong5 + 1 我很赞同!
zyccyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttkx101 + 1 我很赞同!
花开永怡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wh1Te + 2 + 1 热心回复!
i67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锦书难书Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdongdong + 1 + 1 我很赞同!
本仙带飞 + 1 谢谢@Thanks!
好想爱这个世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinjiwen83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
Evei + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teeyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhxxttxs47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ARondMan + 1 + 1 热心回复!
北人无择 + 1 + 1 天若魔改版
MoCreek + 1 + 1 我很赞同!
ChenSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglg + 1 热心回复!
nimm + 1 谢谢@Thanks!
LuoYeee + 1 谢谢@Thanks!
stdnt + 1 我很赞同!
ghost9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd7477 + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shaco + 1 + 1 热心回复!
蓝桀 + 1 谢谢@Thanks!
ajudh123123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依山观澜 + 1 谢谢@Thanks!
黑礼服 + 1 热心回复!
gxybb + 1 + 1 热心回复!
初夏的雨夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想想就好 + 1 + 1 我很赞同!
practice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifestyle + 1 + 1 我很赞同!
TH911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minbuou + 1 热心回复!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
忒平淡 + 1 + 1 我很赞同!
lijiaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzh2618182 + 1 + 1 热心回复!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyzhhdo + 2 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 100个极品工具之:天若OCR魔改版
misshe1845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaguranana + 1 + 1 热心回复!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinzujian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdjfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带俗 + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!
夜色丶迷惘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baibianbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzxs800274 + 1 用心讨论,共获提升!
huali0855 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xgs14569 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
wanhui1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuiliwen8 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vqzhanshi 发表于 2023-9-7 20:57

支持 Windows 7 及更高版 x64
需要 .net framework 4.7.2 或更高的版本(一般来说 Win10 和 Win11 已经集成了,精简版系统自行安装)
g372145 发表于 2023-9-6 08:56
Sept 发表于 2023-9-6 08:04
win7用不了,显示捕获到未处理异常 System.IO.IOException,异常信息:请求的操作无法在使用用户映射区域 ...

测试完成,win7可以正常使用,没有一点问题。
happy2887 发表于 2023-10-26 01:15
感觉有个天若OCR离线的版本特别好用,不知道这个咋样
InternetDog 发表于 2023-9-5 18:34
好东西,实用
cux666 发表于 2023-9-5 18:36
OCR,开源,速度很快,值得分享!
yanxp2009 发表于 2023-9-5 18:37
看起来不错
jenny95 发表于 2023-9-5 18:48
可以考虑弄一个C#的翻译库,现在需要本地搭建接口,感觉挺麻烦的
tyy2020 发表于 2023-9-5 18:57
测试一下,识别公式还是不大好,有识别公式的方法指点吗
yiwozhutou 发表于 2023-9-5 19:23
很强大 这个软件 我一直在用 很好的这个
jxlncf 发表于 2023-9-5 20:03
好东西,必须下载
weipohai 发表于 2023-9-5 20:17
好用,之前也是论坛里下的,pdf里复制内容很方便。
601541027 发表于 2023-9-5 20:18
谢谢分享,过两天正好用得上