吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [2.2 20:38 临时更新]刷QQ空间说说 转发和赞 beta4

kkbblzq 发表于 2013-1-30 20:05

现在需要获取内测资格的才能使用,请想用的先按照http://shuo.kjkl8.com/上的说明获取下资格,(获取资格的时候内联注册QQ,获取失败尝试换IP吧,资格添加是内部判断添加,也没办法作弊,而且用人家的资源帮忙注册个小号应该还说的过去。
关于初始化:请耐心等待或者更换服务器重试,初始化是发送信息到服务器获取sskey和shuokey的,如果服务器繁忙响应比较慢,就需要多等待一会。当然。没有资格是无法初始化成功的
如果无法使用可能是站点更新。。QAQ,忽然觉得懒得再更新了,,代码都懒得优化了。。也许会有BUG~~~
声明:使用本软件所出现的后果与本人无关。使用前请先确认此点!

更新
好吧。这次蛋疼的站长又增加了蛋疼的算法验证。。囧RZ。。
咱的原帖:http://www.52pojie.cn/thread-182279-1-1.html
本来之前是来发另外一个蛋疼玩意的。上来就看到催更新。。囧。原本打算把赞和转发分开。然后可以同时刷的。。。但是突然就想偷懒了。。。。。
好吧只是恢复功能罢了。。。有问题再说吧- -

----------------------
2.1 0:05 更新
只是临时更新了一下恢复功能。但是目前需要测试资格。
----------------------
2.2 20:38 更新

哦蛋疼!站长又更改协议~修复了一下。而且站长加入了坑爹的操作过快。。。如果太多操作过快请提高延迟
修正了 初始化卡住的问题
修正了 延迟无效的问题。。
PS:必须有测试资格才可以使用!否则是无法初始化成功的!如果你确定你有资格。那就多等等吧~
beta4下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=233970&uk=1225203748

加个分又不会怀孕

那个版本还可以用的吧!!  发表于 2013-1-30 20:16

免费评分

shell + 1 7位QQ无效
梦魇的终结 + 1 这次的不错了
泣月 + 1 为啥我一点初始化程序就死了、、、
随风飘落 + 1 我很赞同!
泛舟商务 + 1 我很赞同!失败啊!不能用了哦
虫夜 + 1 汗,为什么是连接服务器失败或说说不存在?
Tenfinder + 1 算法是怎样算的可以指点一下吗?我想学习学.
挖墙角专业户· + 1 加个分应该会怀孕吧
akwlf + 1 加分到
lxczeus + 1 已答复!
ξ粲ξ + 1 热心回复!
FishSauce + 1 我很赞同!
K?☆mㄚì天 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zpp13579 发表于 2013-1-30 20:15
我第一个支持你
泛舟商务 发表于 2013-1-30 20:15
K?☆mㄚì天 发表于 2013-1-30 20:16
依然存在212 发表于 2013-1-30 20:17
.. 我这才是蛋疼  还没下载 CB没了!!!!!!
847585568 发表于 2013-1-30 20:22
依然存在212 发表于 2013-1-30 20:17
.. 我这才是蛋疼  还没下载 CB没了!!!!!!

新]刷QQ空间说说 转发和赞 beta2
FishSauce 发表于 2013-1-30 20:25
冤冤相报何时了
a-lon 发表于 2013-1-30 20:27
感谢楼主分享,支持原创作品
ξ粲ξ 发表于 2013-1-30 20:27
感谢楼主分享!!!
专属、笨蛋 发表于 2013-1-30 20:31
有免CB的呀。