吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 0910更新 ,小爱同学大模型内测版,V6.104.0.0310

Zzy985570612 发表于 2023-9-5 08:33

今天一早收到小爱同学大模型内测通过消息,搜索了下,还没有坛友分享,赶在第一时间和大家分享小爱,如有违规,版主删。
具体还没来得及测试,大家自己试试看好不好用。

没有在测试机型内的小米机油可以试试

本人手机:小米10S

0910更新

名称:小爱大模型(内测版)

版本:V6.104.0.0310

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
名称:小爱大模型(内测版)

版本:V6.103.7.0018
运行图

小爱大模型1

小爱大模型1

小爱大模型2

小爱大模型2

123云盘:https://www.123pan.com/s/QcXuVv-Ziauh.html

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]提取码:52pj

豆包模型:
https://www.52pojie.cn/thread-1823854-1-1.html

如有提示:无法从非官方渠道安装系统应用
解决办法:在【手机自带的文件管理】里面找到安装包,点击安装即可

免费评分

wuiu + 1 + 1 以后有更新多多分享
neul + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 谢谢 @Thanks!
15545686735 + 1 + 1 热心回复!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
iwzw + 1 谢谢@Thanks!
fortunater + 1 热心回复!
lover1989 + 1 我很赞同!
qq928820655 + 1 商汤大模型
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uclelei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南方棋生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jlald + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boycn007 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
宝宝喵 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
cscscscs + 1 + 1 热心回复!
chy311 + 1 谢谢@Thanks!
dong99666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
发呆的柴 + 1 热心回复!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 热心回复!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ind + 1 + 1 我很赞同!
yinhezhiyuan + 1 用心讨论,共获提升!
vicky526356 + 1 谢谢@Thanks!
on7772004 + 1 + 1 热心回复!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwtfjebj + 1 热心回复!
GS9452 + 1 我很赞同!
浊酒风尘 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
wzs1598 + 1 抱歉,你的账号暂时没有权限或使用超限,请联系相关人员进行处理
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
吾慎独 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LukYuTeaHous + 1 + 1 我很赞同!
asang1860 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
taotianyu777 + 1 + 1 我很赞同!
2022313 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
ppf2021 + 1 我很赞同!
hu957 + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
hj20L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
*﹏懂嘚珍惜* + 1 哎呀呀,小爱还没法提供这个功能呢
mengzhongxin + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
arpat3313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s3rious74 + 1 + 1 我很赞同!
ohmadecade + 1 + 1 我很赞同!
年轻真是可怕 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhyz + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
vip1639253946 + 1 谢谢@Thanks!
csa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yaoli 发表于 2023-9-5 08:50
LCXROM 发表于 2023-9-5 08:48
如果没有申请成功的话,只能使用最基本的功能,所以没必要

我都下载完了看到这条回帖,只能说:谢谢你,好心人
LCXROM 发表于 2023-9-5 08:48
如果没有申请成功的话,只能使用最基本的功能,所以没必要

免费评分

xxy617 + 1 + 1 热心回复!
罗木魄 + 1 我很赞同!

立竿见影 发表于 2023-9-5 08:50
手里拿着小米手机都不知道在哪儿申请的路过。
laofanfu 发表于 2023-9-5 08:55

感谢分享好软件,让我看看是什么样的大模型
gh12 发表于 2023-9-5 08:36
手机刚好是小米的,试一下
dingqh 发表于 2023-9-5 08:40
我试试,我是xiaomi10
fanbuzhao 发表于 2023-9-5 08:41
还需继续努力啊,
Dreamix 发表于 2023-9-5 08:44
试用一下
liuzhengyu 发表于 2023-9-5 08:44
试试,感谢楼主分享
huahngyidan520 发表于 2023-9-5 08:44
测试使用看看。谢谢。
trttrt 发表于 2023-9-5 08:47
感谢分享好软件