吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 悬浮板,提高发消息工作效率

怜渠客 发表于 2023-9-3 22:05

软件开启后,点击“开始运行”,会监听复制的文字消息,并自动列到表里。
双击其中一条消息,会展开详细信息,并且详细信息界面默认置顶。

在详细信息界面,可以修改、复制这条消息。或当做一个临时悬浮板,来边看信息,边工作。
软件采用aardio开发,刚接触几个小时,所以软件可能有些粗糙,见谅。不得不说aardio十分方便,写一些轻量化小工具很容易。

下载链接:
https://lianquke.lanzouy.com/iXgl617cdjqj
密码:fiyt
复制

免费评分

zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MimzyGo + 1 一直用QQ输入法vv
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
wyk1234 + 1 谢谢@Thanks!
huangkeli1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BQL + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
ryan515 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cheersw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
autumnqiu + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天上天庭 + 1 + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
ml72 + 1 谢谢@Thanks!
Boly + 1 用心讨论,共获提升!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhhh + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 热心回复!
b12312312 + 1 热心回复!
daoye9988 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ml72 发表于 2023-9-4 09:24
不错!要是能支持鼠标右键直接复制就更方便了。
天天上天庭 发表于 2023-9-4 15:58
刚才尝试了一下, 效果不错, 个人建议:点看详细的时候, 可以自动换行吗 。
因为我看点击详细是单独打开了一个新的弹窗, 然后文字多话 , 还是展示到一行,有很多留白。
kkoo 发表于 2023-9-3 22:12
这应该和360剪贴板类似的意思,支持一下大佬
番茄的理想 发表于 2023-9-3 22:14
不多,可以记录复制的内容。
当作win7使用win10的剪切板用。
a2523188267 发表于 2023-9-3 22:35
这个和quicker有什么区别不
diweiyi123 发表于 2023-9-3 23:11
这个软件有点意思
moruye 发表于 2023-9-3 23:19
有点意思,下载看看
JamesNice 发表于 2023-9-3 23:43
没理解,下载下试试。我以为是可以上班摸鱼。。。
Lizbee5856 发表于 2023-9-4 00:02
好东西,谢谢
oio99 发表于 2023-9-4 00:28
确实自动剪贴复制的文件,可以提高工作效率。谢谢
fancw17 发表于 2023-9-4 03:38
好像刚好需要,感谢