吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [开源]我开发了一个网关,性能和 Nginx 差不多。

lsk569937454 发表于 2023-9-3 07:36

项目地址
  • 项目在https://github.com/lsk569937453/silverwind。
  • 下载地址在:https://github.com/lsk569937453/silverwind/releases

特点
  • 速度快,性能测试在https://github.com/lsk569937453/silverwind/blob/main/benchmarks-zh_CN.md。性能测试条件是在 Docker Swarm 中,使用 Docker Compose 部署服务(代{过}{滤}理+后端+压测工具),同时限制服务使用的 cpu 和内存(目前的限制是 4 核 cpu 和 8G 内存)。
  • 通过 Rest Api 实时修改配置(5 秒内生效)。
  • 涵盖了 Api 网关的所有功能(IP 黑白名单 /授权 /熔断,限流 /路由 /负载均衡)。
  • 通过 Rust 语言开发,理论上支持所有平台。
  • 用户界面友好(此处有吹牛嫌疑🙈),docker 容器下[网关+控制面]一键启动。

性能测试图
防止有些大佬们看不到性能对比图,直接把图贴在下面了。

免费评分

JavaMagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengbo + 1 我很赞同!
sgamin1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔡_老头 + 1 + 1 我很赞同!
nightzhang + 1 热心回复!
mengzhongxin + 1 用心讨论,共获提升!
discover_z + 1 + 1 大佬牛的
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 我很赞同!
westgoo + 1 + 1 我很赞同!
不知道改成啥 + 1 + 1 热心回复!
思の凡 + 1 + 1 ModSecurity开源WAF防火墙能适配吗?
hrh123 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Nisy + 1 + 1 我很赞同!
whisky2011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laoda1228 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
循环水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 热心回复!
chenkuan4226 + 1 + 1 麻烦给个图啊
smile1110 + 3 + 1 太棒了
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lsk569937454 发表于 2023-9-4 10:45
victimsman 发表于 2023-9-4 09:10
去年的版本啊  没更新了?

一直都是今年的版本啊
 楼主| lsk569937454 发表于 2023-9-4 14:38
FlyingO 发表于 2023-9-4 14:16
能不能用做Webdav?

这个目前不支持,我正在开发一款新的webdav的服务端和客户端,敬请期待。
关爱free 发表于 2023-9-3 22:58
stxxb 发表于 2023-9-3 22:25
太棒了啊
chenkuan4226 发表于 2023-9-3 23:26
我想当的喜欢啊
asylm 发表于 2023-9-3 23:50
很不错,帮忙顶一下
hwiori 发表于 2023-9-4 00:02
感觉还行,感谢分享
cyzhaojia 发表于 2023-9-4 01:37
支持支持,
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-9-4 04:19
Guangnianyinan 发表于 2023-9-4 07:01
不错不错
my9258 发表于 2023-9-4 09:04
不错啊,对标NGINX