吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 绅士下载工具 支持M3U8 Hitomi Downloader 3.8e

楼主
叶灵苏 发表于 2023-8-31 14:11 回帖奖励
Hitomi Downloader 是一个开源项目,可以看作是yt-dlp的GUI,yt-dlp支持的网站它都支持,
大概支持1800个网站,视频或图片都可下载,以下引用官方介绍:
                🍰 简单清晰的用户界面
                🚀 下载加速
                💻 在单个任务中支持 24 个线程
                🚥 支持限速
                📜 支持用户脚本
                🧲 支持 BitTorrent 和 Magnet
                🎞️支持M3U8和MPD格式视频
                🌙 深色模式
                🧳 便携式
                📋 剪贴板监视器
                🗃️ 轻松组织任务

当然了,国内的爱优腾这些网站是不支持的,这工具厉害在那些不能描述喜闻乐见的网站,
第一次启动时很慢,不知什么原因,另外,如果启动后看到各种错误提示,大概率是网络问题,
这问题无解,只能在下图标注的地方配置下你的网络,保存然后重新启动;

链接:https://pan.baidu.com/s/1p1I8omN_R8TtGgurzOC0Bg?pwd=u3s1  提取码: u3s1

链接2:https://wwwf.lanzout.com/i5qek16znjpa

官方文档:https://github.com/KurtBestor/Hitomi-Downloader/wiki/Scripts-&-Plugins

免费评分

v50dudu + 1 谢谢@Thanks!
keepkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxianajg + 1 + 1 我很赞同!
Bulcehe + 1 谢谢@Thanks!
feicaishaoye + 1 谢谢@Thanks!
ZXON + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3582710 + 1 我很赞同!
some_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa50138 + 1 + 1 我很赞同!
a'ゞ蘇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18005587560 + 1 + 1 我很赞同!
btcjg945 + 1 + 1 我很赞同!
soty1819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adm471808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djsonc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便· + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjzs521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen2023pj + 1 谢谢@Thanks!
江星 + 1 谢谢@Thanks!
Entropy + 1 谢谢@Thanks!
gdzgw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大明湖畔夏雨天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一如寄一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cui1260 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLJ杰 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtxw + 1 + 1 我很赞同!
fw4611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silverKirsi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
shi2iyang + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcyj + 1 我很赞同!
meim + 1 + 1 热心回复!
wa5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Patacea + 1 我很赞同!
xiyan0630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwemkui + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Julianzhu + 1 + 1 热心回复!
Han90h + 1 + 1 我很赞同!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
amjake + 1 用心讨论,共获提升!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
神奈樱 + 1 + 1 热心回复!
jy266360 + 1 谢谢@Thanks!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozeng666 + 1 + 1 热心回复!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TravisScoot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishd23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game885 + 1 热心回复!
无名无尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu8833637 + 1 + 1 热心回复!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aighsn + 1 需要爬吗
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
happyhjl + 1 我很赞同!
tuzhi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
世界先生 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
吖宝丶JIM + 1 + 1 我很赞同!
liqualife001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx94a + 1 + 1 我很赞同!
BrightMrW + 1 我很赞同!
AiChiShuCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCY2023 + 1 我很赞同!
mk5454 + 1 热心回复!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzbshen + 1 我很赞同!
funythings + 1 + 1 热心回复!
zifeng11110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leo625 + 1 + 1 我很赞同!
kown + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 热心回复!
xuguowen + 1 + 1 热心回复!
biko + 1 谢谢@Thanks!
littledragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc1dai + 1 我很赞同!
jiang9831 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Bear777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw6785198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbn117 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
gino911 发表于 2023-8-31 14:27
"那些不能描述喜闻乐见的网站"这是啥网站?
推荐
thh102351 发表于 2023-8-31 14:32
都有网站了  为啥不在线看,要下载下来

免费评分

bujiangfengdu + 1 我很赞同!

推荐
llanoyt 发表于 2023-8-31 14:16
咳咳咳,就是说正常网络环境下也能下那些不能描述喜闻乐见的网站资源么
推荐
syd1990 发表于 2023-8-31 14:47
dragon8848 发表于 2023-8-31 14:47
还有这么好的东西么,我来试试哈。谢谢分享。

我测试失败了
推荐
马叫兽 发表于 2023-8-31 21:18
老梁不说话 发表于 2023-8-31 14:56
测试油管失败,爬墙也不行

油管不能下载的话就不试了
推荐
北人无择 发表于 2023-8-31 15:30
油管测试失败。开不开代{过}{滤}理都不行。
推荐
feifu363 发表于 2023-8-31 18:55
下个寂寞,支持的网站不能访问,能访问的不支持。。既能访问又能下载的违法。。
推荐
誰能擋我 发表于 2023-8-31 17:52
之前用的时候不用配置网络直接就可以下载,最近的版本死活用不了,咋配置都不行,寻思是版本更新修复了,下完还是不行
sncffoju 发表于 2023-8-31 14:19
喜大普奔,感谢大佬分享好软件
Paulwalkera 发表于 2023-8-31 14:19
这个绅士软件真滴不错
xxa 发表于 2023-8-31 14:20
好像很强大的样子,试试
andyle 发表于 2023-8-31 14:22
这体积还是大了点
tylzqiqi 发表于 2023-8-31 14:28
这个好用吗?
zsf123 发表于 2023-8-31 14:29
非常感谢,我下了