吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 文心一言 1.5.5.10

叶灵苏 发表于 2023-8-31 13:04

看到新闻说文心一言开放使用,就顺手下载试用了下,顺便也搬运下到这里,
具体效果怎样,就自行体验吧;

链接:https://pan.baidu.com/s/1Vz-0CgjlTi91CQ2i_by9Qg?pwd=axwy  提取码: axwy

链接2:https://wwwf.lanzout.com/i4MVL16zi2dg  密码: f51r

免费评分

wangmengtea + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
Rickynice + 1 + 1 我很赞同!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halo_world + 1 我很赞同!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 热心回复!
ppf2021 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crisili + 1 + 1 热心回复!
世界先生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aa1111111 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
cookyjar + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 我很赞同!
ww2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winsonge + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
hhlzf + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lca18214474709 + 1 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaicgl123 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 我很赞同!
WAJP + 1 用心讨论,共获提升!
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Guangnianyinan + 1 + 1 我很赞同!
荷鹤赫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mtxw + 1 + 1 我很赞同!
mm632623346 + 1 + 1 热心回复!
xi12345621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh666 + 1 + 1 热心回复!
老虎 + 1 用过,它说雷公电母发的是直流电……
siokangchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
jinzhao666 + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 热心回复!
辰世浪子 + 1 这就是个百度百科搜索机器。。。
AnonHedgehog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
shifuwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tellajoke1314 + 1 谢谢@Thanks!
a865170 + 1 + 1 这就像个百度百科搜索机器。。。
PLye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanrenbang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 用心讨论,共获提升!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglaiye + 1 我很赞同!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cwtbr + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liangyuhuan 发表于 2023-8-31 13:31
隔尘Dawn 发表于 2023-8-31 13:06
有没有使用过的请谈下使用效果。谢谢

用过了 信息准确率很低 都是从百度搜索挑选过来的答案 很多都是胡说八道  跟GPT感觉有本质上的区别,百度的是一个智能搜索工具,GPT更像是一个人 虽然也不是百分那样聪明

免费评分

抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 用心讨论,共获提升!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VS19920313 + 1 + 1 我很赞同!
xingdh + 1 + 1 确实是这样的,2021%100/4竟然算出来是2021
VIPxiaofei + 1 + 1 热心回复!
powehi + 1 + 1 回答错漏百出,不如自己搜索
laoda1228 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

jiangjinang110 发表于 2023-8-31 13:41
chengbing1973 发表于 2023-9-1 10:37
chatGPT 没出,这玩意就没有,chatGPT一出,这玩意就来了,百度就是一个笑话。
mmcc1984 发表于 2023-8-31 16:58
用过   同样问题问chatgpt4.0和问文心一言   那完全是两回事  一个在问专业的人士  一个在问小学生    所以文心一言给人的感觉就是  百度搜索的APP化
七夕的乌鸦 发表于 2023-8-31 14:58

千言万语汇成一句话:垃圾
changa 发表于 2023-8-31 13:10

还不错  但是制图功能有待提高  并且一些回答比较机械化
yaorongbaobao 发表于 2023-9-1 07:54
感觉更像百度搜索的另一种形式,而且回答的专业性不强。
xiaohai12 发表于 2023-9-4 23:05
真的不好用,复制内容又要会员 都是用百度的搜索来回答的
或者8 发表于 2023-8-31 13:11
不知啊,没有用过1
北人无择 发表于 2023-8-31 13:12
终于出来了。谢谢。
hza9099 发表于 2023-8-31 13:18
试试怎么样。。。
隔尘Dawn 发表于 2023-8-31 13:18
changa 发表于 2023-8-31 13:10
还不错  但是制图功能有待提高  并且一些回答比较机械化

谢谢了  我想打算下,外面网不好  费时间回去下试试
changa 发表于 2023-8-31 13:19
隔尘Dawn 发表于 2023-8-31 13:18
谢谢了  我想打算下,外面网不好  费时间回去下试试

使用需要申请账号的  建议先申请  大概几天时间  
limitless2019 发表于 2023-8-31 13:20

前段时间试了下,基本的功能可以实现,但还是略有些人工智障,没有bing的精准,也没有gpt的灵活,只能说有待进步。
刘统宝 发表于 2023-8-31 13:28
收到通知,账号申请通过了,赶紧下载体验,谢谢楼主分享