吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 阿里云盘小白羊v3.23.82722(odomu开发)

RileyW 发表于 2023-8-30 08:43

原帖子60天不能编辑了这个是之前版本的小白羊v3修复版的升级
本次带来的还是odomu大佬的阿里云盘小白羊,我使用下来非常稳定。
现在小白羊基本大家都是用的odomu大佬版本的,下面解惑帖子中也是他的,
所以更新了后使用了一天就发出来分享给大家了。
在线播放和下载能够跑满带宽,具体有图片为证。

如果有兄弟刚来不知道小白羊是什么的话,咱们吾爱有个帖子可以给你解惑:

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1750466&highlight=%D0%A1%B0%D7%D1%F2
项目说明
阿里云盘小白羊版v3的延续版 by PingKuNet
原阿里云盘小白羊版v3 by aliyunpan

基于阿里云盘网页版开发的PC客户端,支持win7-11,macOS,linux

功能
  • 支持OpenApi加速播放和下载。
  • 支持同时登录多个账号管理,支持多账户自动签到。
  • 提供特有的文件夹树,方便快速操作。
  • 在线播放网盘中各种格式的高清原画视频,并支持外挂字幕、音轨和播放速度调整,播放列表。
  • 显示文件夹体积,支持文件夹和文件的混合排序(文件名/体积/时间)。
  • 可以通过远程Aria2功能将文件直接下载到远程的VPS/NAS。
  • 支持批量重命名大量文件和多层嵌套的文件夹。
  • 可以快速复制文件,预览视频的雪碧图,并直接删除文件。
  • 能够管理数万文件夹和数万文件,并一次性列出文件夹中的全部文件。
  • 支持一次性上传/下载百万级的文件/文件夹。
本次更新
  • 支持相册管理功能
    • 支持删除、修改、查看、添加相册
    • 支持相册的收藏、回收站功能
    • 支持上传、下载相册文件
    • 支持移出相册文件到其他盘
    • 支持相册创建快传链接

• 修复文件根路径显示错误
  • 修复分享按钮显示错误
  • 修复文件操作后(移动、复制、删除),目录树没有自动刷新的问题
  • 网页播放器支持显示ass字幕文件的特效
  • 持同时显示和加载备份盘和资源盘
  • 支持资源盘和备份盘跨盘操作,文件可以跨盘转移
  • 支持资源盘上传、下载、移动、分享、快传
  • 支持资源盘全盘搜索功能
  • 支持资源盘使用插件功能
  • 支持显示资源盘容量详情
  • 支持资源盘和备份盘创建快传链接
  • 支持资源盘创建快捷方式
  • 支持资源盘标记功能
  • 支持资源盘管理回收站
  • 支持资源盘管理收藏夹
  • 支持管理已经创建的快传链接
  • 支持内嵌打开资源网站,快捷导入分享链接
  • 重命名添加编号支持覆盖文件名
  • 部分界面微调,左侧目录树根节点显示展开/收缩
  • 优化并且修复部分bug
  • 修复重命名多次操作的bug
  • 修复drive_id获取错误
  • 修复网盘空间显示错误
  • 修复右键菜单文件复制移动错误
  • 修复文件下载显示错误
  • 修复OpenApi手机扫码
  • 下载界面支持范围选择
  • win添加arm64打包支持
  • 扫描重复文件智能选择
  • 放映室入口调整
  • 文件大小自动刷新错误
本次较之前更新了很多,尤其是观看盘中的电影电视剧,现在阿里原画必须要会员而且网速提不到满速,小白羊原画满速没问题的!
更新后使用非常满意!
github主页:https://github.com/odomu/aliyunpan(有论坛大佬反映这个主页404了,我刚才也刷新看不到了,这个具体情况我也不清楚,我先持续关注!!
gihtub下载:https://github.com/odomu/aliyunpan/releases/tag/v3.23.82722
有论坛大佬反映这个主页404了,我刚才也刷新看不到了,这个具体情况我也不清楚,我先持续关注!!
v3.23.82722蓝奏云Windows64位链接:https://wwop.lanzoul.com/i5N1016q7umd   密码:8b4d
v3.23.82722阿里Windows64位链接:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/DkMZtvHmcDQ
屏幕截图 2023-08-30 083608.png
屏幕截图 2023-08-30 083649.png

免费评分

weihai0631 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jrn888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxhhwdf + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pp83223828 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bydlyzx + 1 + 1 https://objects.githubusercontent.com/github-production-release-asset-
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g0201157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼎针皮艺 + 1 谢谢@Thanks!
a5560211 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qinhp + 1 + 1 热心回复!
Listentomusic + 1 + 1 我很赞同!
conanwj + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hu2361983 + 1 谢谢@Thanks!
Wy135246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf47211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nick008x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
laofuzi123 + 1 谢谢@Thanks!
QJSeven + 1 + 1 这个版本不是满速的
yangxucs1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thexx73 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一切随媛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy.st + 1 谢谢@Thanks!
DM53BM42 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三水之复制版 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 + 1 我很赞同!
呦西呦西 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一水间 + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
God丶天才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sngeq147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyzb + 1 + 1 有支持同步文件夹功能吗
wakealine + 1 + 1 我很赞同!
aishd23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x570519767 + 1 + 1 我很赞同!
perrylau + 1 + 1 我很赞同!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yysyy22 + 1 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
hebkljk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未知尼玛 + 1 + 1 我很赞同!
歪萌 + 1 我很赞同!
mo_fan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qb104829 + 1 + 1 我很赞同!
fx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bulijin + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
65981054 + 1 + 1 速度就4M/s
wjmdaaa + 1 + 1 我很赞同!
wmhj2008 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
拂晓的山峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聂风 + 1 我很赞同!
古之恶来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syx1003 + 1 + 1 我很赞同!
qqer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai78 + 1 + 1 热心回复!
liu1998liyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sp1end0r + 1 + 1 我很赞同!
风花雪月的年少 + 1 + 1 热心回复!
ilkezd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
monkeyme + 1 + 1 我很赞同!
Huihui-MY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞起的鹰 + 1 + 1 我很赞同!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horizon114 + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
parallel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
92013 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hyc914 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
Boly + 1 我很赞同!
pan176 + 1 + 1 我很赞同!
ballantines + 1 我很赞同!
qmxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天然卷的家伙 + 1 + 1 默认播放器怎么只能360p,没有1080的选项
happynews001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
fsb328868532 + 1 + 1 太强了啊
deshegn9575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiazhiyuan0325 + 1 + 1 我很赞同!
一个小游客 + 1 我很赞同!
哈利波特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

思博雅 发表于 2023-9-5 23:22
xsfh1978 发表于 2023-9-4 20:47
在哪个网站搜呢,大佬

小白羊云盘 v3.11.26(9月22日更新)

1.修复多帐号登录问题

2.修复会员解锁功能失效问题

3.修复外挂字幕问题

4.新增影视专区

5.修复导入分享列表搜索问题

6.插件失效问题:现在支持扫描资源盘和备份盘

7.调整内置播放器的一些图标

小白羊云盘
https://www.aliyundrive.com/s/6jyv2bVNbVB

https://pan.baidu.com/s/1xM44T9don0Ny17QxchQcyg?pwd=8888

阿里云盘4.9.5 第2次扫码跳转到阿里云盘app下载页面的问题,阿里云盘官方反馈是有bug。降低阿里云盘app版本到4.9.4或者用微信扫码。

免费评分

MX2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zizzz + 1 + 1 我很赞同!
Scpkisl + 1 谢谢@Thanks!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mourena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdqwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肖艺娄 + 1 这个好用 直接速度拉满
xfxiaopeng + 1 + 1 这个版本下载拉满
yuanhangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

蓝天纸飞机 发表于 2023-8-30 23:21
不知道为什么,这个版本只有100多K,用另一个大佬版本速度就能跑满。
 楼主| RileyW 发表于 2023-8-30 10:08
bananapie 发表于 2023-8-30 08:53
下载能加速吗,上次下载怎么才一百多K,是要怎么设置吗,还是直接用的

如果未启用OpenApi,下载可能会限速,可以这样操作试试
chengxyt 发表于 2023-8-30 08:45
更新了,感谢分享
尘野Yhang 发表于 2023-8-30 17:41
速度很快,就是网速不够快,能拉满
思博雅 发表于 2023-9-4 19:04
BilboBaggins 发表于 2023-9-4 08:59
求网速能到5M以上的版本

分享贴没通过。你搜索小白羊云盘 v3.11.22这个吧。比楼主这个要好用些。
mjollt 发表于 2023-8-30 10:15
用着的.........
思博雅 发表于 2023-9-18 13:28
lovlss 发表于 2023-9-18 07:22
哪个?求下载地址哦

二楼置顶贴。
思博雅 发表于 2023-9-18 01:17
lovlss 发表于 2023-9-17 19:49
启用了OpenApi 怎么还是100kb不到/s
怎么办

用我分享的那一个。
tianwenmingce 发表于 2023-8-30 09:26
支持持续更新,牛
gl52pojie 发表于 2023-8-30 08:48
感谢分享呀6666
yanjing2005 发表于 2023-8-30 08:48
感谢分享
跳墙的爷 发表于 2023-8-30 08:49
大神在民间。。。
hui00000 发表于 2023-8-30 08:51
感谢分享
powerwht 发表于 2023-8-30 08:52
感谢分享,不过习惯用蜗牛云盘了,速度很给力
bananapie 发表于 2023-8-30 08:53
下载能加速吗,上次下载怎么才一百多K,是要怎么设置吗,还是直接用的
ForeverL0ve 发表于 2023-8-30 08:55
好东西 感谢分享
ouzhzh0 发表于 2023-8-30 09:00
一直在使用阿里云盘,小白羊版不错。