吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 开屏跳过 2023.05.19(245)

longmaopojie 发表于 2023-8-28 17:07

开屏跳过
版本:2023.05.19(245)
自动跳过开屏广告的app
蓝奏云:
https://longmao.lanzoul.com/i8JoT16vstvc
Screenshot_20230828_165303_com.zfdang.touchhelper_edit_527955578185585.jpg
Screenshot_20230828_165309_com.zfdang.touchhelper_edit_527968019181416.jpg

开源地址:https://github.com/zfdang/Android-Touch-Helper  发表于 2023-9-1 22:40
截图写开源,咋不放个开源地址呢?  发表于 2023-8-29 19:01

免费评分

qwirl + 1 谢谢@Thanks!
duanzhaohua + 1 + 1 热心回复!
sfangfar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Skermz + 1 + 1 热心回复!
dtdz2147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuan3721 + 1 + 1 我很赞同!
yyrjgj + 1 + 1 感谢大佬
52k + 1 谢谢@Thanks!
younggallagher + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
toaybye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysqhopesky + 1 + 1 我很赞同!
丷李建平丷 + 1 + 1 我很赞同!
LOMANDI + 1 用心讨论,共获提升!
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
toddlj + 1 热心回复!
CHEB + 1 + 1 我很赞同!
万寒麟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
withher + 1 我很赞同!
Deckard + 1 + 1 我很赞同!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
planet20230526 + 1 + 1 老实说不好用啊,有时能起效,大部份时候不能,小米的系统
Chenyy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xushengld1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HK8881 + 1 + 1 感谢分享
yl31113 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyimingting + 1 我很赞同!
DM53BM42 + 1 + 1 我很赞同!
29597805 + 1 + 1 舍得
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
weiqh + 1 + 1 热心回复!
Confidential + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
God丶天才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shistory + 1 + 1 感谢大佬,希望大佬忽略喷子我们支持你
yunhen + 1 + 1 我很赞同!
d5812035 + 1 + 1 我很赞同!
Eteran + 1 + 1 热心回复!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
longming423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zet_Dark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyc850112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
l80699308 + 1 + 1 愿长长久久~
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teenleon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
lovewe11 + 1 + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tellajoke1314 + 1 谢谢@Thanks!
dwtfjebj + 1 热心回复!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
huashao100 + 1 + 1 我很赞同!
w1q2x111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿颜〃 + 1 我很赞同!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nieyanting + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lulnyng + 1 + 1 我很赞同!
Fallofbed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
courierma + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
萧然行者 + 1 + 1 热心回复!
LanTianA + 1 我很赞同!
ccyccy + 1 + 1 我很赞同!
deandear123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhping + 1 + 1 我很赞同!
wwyytt + 1 + 1 我很赞同!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
Leo625 + 1 + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15730793709 + 1 + 1 我很赞同!支持支持,那些脑潭都能想出摇一摇广告了
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didawubo + 1 好用,去他miao的腾
ngserver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x570519767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcydbty + 1 谢谢@Thanks!
guan19960111 + 1 + 1 律师函警告
fast001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhigu + 1 + 1 我很赞同!
木遇火而榮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊歪1号 + 1 + 1 我很赞同!
zhuhua1123 + 1 + 1 我很赞同!
Agolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yongtime1202 + 1 + 1 我很赞同!
睡懒觉 + 1 我很赞同!
zimotiankong + 1 我很赞同!
dajiaoshixixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
90s__cgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
784337045 + 1 + 1 tx是沙雕
突破1996 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

戏台上老将军 发表于 2023-8-29 09:01

免费评分

kucoffee + 1 + 1 热心回复!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
decdeva + 1 + 1 我很赞同!
吟一曲苍穹 + 1 差点是薛定谔的开源
cwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何东河 + 1 + 1 热心回复!
PHENIX1988 + 1 + 1 我很赞同!
Koardor + 1 + 1 正义!
abaaba2333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一尘不染 + 1 + 1 我很赞同!

xaheshang 发表于 2023-8-28 19:40
真希望满天下都冒出跳过广告的APP,让腾讯那傻缺发律师函发不过来

免费评分

mkami + 1 哈哈,可恨的腾讯
star0chn + 1 + 1 我很赞同!
jiayingsheng + 1 + 1 我很赞同!
aiye123 + 1 + 1 我很赞同!
nj13131 + 1 我很赞同!
Zhouz666 + 1 我很赞同!
暗夜星光i + 1 我很赞同!

bright19980322 发表于 2023-8-28 18:30
准备查收南山必胜客的律师函吧哈哈哈开玩笑。不过其他家做这个的都收到了哎

免费评分

yaoww + 1 + 1 应该只做一个框架,规则用户自己去导入,会不会规避法律风险?

tian5i 发表于 2023-8-28 17:27
就感情而言,用了好几年的李跳跳,还是觉得李跳跳的小眼神亲切
是你的阿琛 发表于 2023-8-31 10:00
楼主这是与人民为敌(bushi),意图破坏团结(bushi),剥削人民本应该享受的福祉(bushi),你(TX)罪大恶极,现在我要下载软件进行证据收集,你(TX)准备好接受广大人民的审判吧
picoyiyi 发表于 2023-8-28 23:12
为李跳跳默哀
4861857 发表于 2023-8-29 13:18
github开源,地址:https://github.com/zfdang/Android-Touch-Helper

免费评分

GS9452 + 1 谢谢@Thanks!

nieyanting 发表于 2023-9-1 22:02

github开源,地址:https://github.com/zfdang/Android-Touch-Helper
lyxcool 发表于 2023-8-28 17:45
李跳跳路过,点赞支持。
huxiaokui 发表于 2023-8-28 17:11
感谢分析,正愁找不到
rjqg2023 发表于 2023-8-28 17:10
大佬啊,ltt2.0
丶颠沛 发表于 2023-8-28 17:11
看起来不错  李跳跳同款
67haha 发表于 2023-8-28 17:11
可以的 勇气可嘉
acg123acg 发表于 2023-8-28 17:12
看看效果好不好