吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF目录(标签)生成工具QuickOutline_pdf生成目录

liweinan20 发表于 2023-8-28 10:29
QuickOutline(pdf生成目录)简介
QuickOutline是一个用于pdf生成目录的软件,能够帮助我们非常方便的为没有目录的pdf文件或是pdf电子书生成和制作目录,我们下载下来了一些扫描电子书或是pdf文件,没有目录目录的话一般都是通过使用福昕PDF等软件手动添加目录,但是这样的操作方式效率很低,而这款软件能够帮助我们快速高效的生成和制作目录,而且完全免费,并且支持windows及macOS。
QuickOutline(pdf生成目录)下载及使用教程
1、下载并安装该软件,安装完成后启动该软件;
2、启动软件后主界面如上图所示,我们只需要将PDF文件拖放到软件窗口中,然后将目录文本粘贴进去,格式按照示例格式填写,在设置好页面偏移量,页面偏移量=PDF中的页码–原书的页码,设置好之后点击添加目录,这样pdf文件的目录就已经添加制作完成了。
使用方式
运行 QuickOutline.exe
拖动PDF文件到窗口
写入目录文本,格式在下面
设定 页面偏移量=PDF中的页码–原书的页码
添加目录,完成!
格式
序号(缩进) 标题 页码
按序号
1  我是标题  1
1.1  我是子标题  2
1.1.1  我是子子标题 3
此方式如有缩进将会自动去除,不会影响,最终生成的PDF中标题中也会带序号
按缩进(推荐使用制表符Tab键)
我是标题  1
    我是子标题  2
        我是子子标题  3
此方式如有序号将会视作标题,不会影响

下载地址:https://lqjs.lanzouq.com/iSQoA16omngd

免费评分

kimez12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
springwillow + 1 非常好用,谢谢分享
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
yusskkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzsuys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧尘凉凉 + 1 + 1 热心回复!
荷塘夜色 + 1 + 1 我很赞同!
xukj1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Item0910 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ptime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShayLuo + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chiho9898 + 1 用心讨论,共获提升!
枫恋蓝点 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wapj_y + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fengmodel 发表于 2023-9-4 14:25
pde4opt 发表于 2023-8-28 16:04
PDF补丁丁,可以自动生成目录,但是好像只能对文字可以复制的文档自动生成,但是扫描的影印得不行

这个软件可以设置扫描版的,把页码设置好之后,去豆瓣之类找到目录,粘贴识别生成
ggggvfhpapsu 发表于 2023-8-28 10:33
功能似乎不错,

另外,
寻找一款可以把书籍目录上的页码自动添加连接框的工具。
wym12315 发表于 2023-8-28 10:37
lantpj 发表于 2023-8-28 10:39
文件不小
是十一周年小白 发表于 2023-8-28 10:40
有点意思 收藏了 感谢LZ
zhang7069 发表于 2023-8-28 10:42
下载收藏,感谢分享
wangsuqin 发表于 2023-8-28 10:44
终于找到一个可以解决痛点的软件了
天地人2019 发表于 2023-8-28 10:45

请问“连接框”是什么意思呢?
52pjsing 发表于 2023-8-28 10:52
感谢分享,正在使用。
skzhaixing 发表于 2023-8-28 10:53
这个能自动OCR提取PDF各级目录并添加文本就好了