吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 微信视频嗅探器 修改版 【2023-08-30】

楼主
一身惆怅 发表于 2023-8-27 22:24 回帖奖励

软件界面:

软件介绍:

这个软件在论坛有很多人都发布过,原作者为 xuncv ,开源地址为 https://github.com/xuncv/WechatVideoSniffer
我进行了一点简单的修改,目前可以直接嗅探和下载高清版了,方法来自论坛的修改参数办法
8月30日 更新一下,修复了播放卡住问题

下载地址:

https://cocang.lanzouw.com/iA62j16vr2cf 密码:35dn

https://www.52pojie.cn/thread-1824051-1-1.html 和这个不是一样的软件吗?到底谁是重复帖子?  发表于 2023-8-31 18:28

免费评分

warmegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baililove + 1 我很赞同!
小叔sir + 1 我很赞同!
Qgw305918726 + 1 + 1 我很赞同!
sakura3111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chwken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happinessy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟X科技 + 1 + 1 我很赞同!
WangWhereGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
99892 + 1 热心回复!
yehuo172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fation01 + 1 + 1 我很赞同!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bao91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqm100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
sarrows + 1 + 1 我很赞同!
MO0328 + 1 谢谢@Thanks!
9898a + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
sun98286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChaosSPY1946021 + 1 + 1 我很赞同!安全管家报毒是因为个啥
xiyan0630 + 1 + 1 我很赞同!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
word11 + 1 谢谢@Thanks!
littledragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
dugu80 + 1 + 1 热心回复!
wz15 + 1 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电脑小白。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
78zhanghao87 + 1 我很赞同!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
BLUE7777777 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-1824051-1-1.html 不是一样?到底谁是重复?
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicklunar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snake007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcu1117 + 1 我很赞同!
xiawenqiwa + 1 + 1 热心回复!
w360 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bossyang1020 + 1 + 1 热心回复!
花心乞丐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuhuaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzmars + 1 我很赞同!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
133382686599 + 1 + 1 大佬做个多多视频的吧
李佑辰 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
pdjfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂晓的山峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsq4107 + 1 热心回复!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uc081123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhp1976 + 1 + 1 我很赞同!
alentonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunfangyu + 1 + 1 我很赞同!
lzqlaj + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgdxljm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefei1015 + 1 + 1 我很赞同!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神轩下凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 用心讨论,共获提升!
holiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MarsXu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dyzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 2 + 1 刚刚试了一下确实可以用,感谢分享
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
svip369 + 1 谢谢@Thanks!
MMONKEY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmj815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jinwee 发表于 2023-8-28 14:47
整了半天也没下载到视频,还是上次群里发的好用。
https://yanglinman.lanzoum.com/ir0EO1621t7c 密码: d67j
1、打开WXVideoSniffer,点“监听”(第一次用弹出安全警告,安装一下证书),获取下载地址,如果获取不到地址,按Ctrl+R刷新一下视频号视频,想下载哪个视频,在左边框里点一下网址,然后再点“复制链接”(如果直接用软件自带的“下载选中”,下载的视频打不开)。
2、用浏览器下载(我用的是360极速浏览器,用其他下载器下载也可以),新建下载时,把网址里边的20302改成20304,并把文件名后边添上.mp4。
这样下载下来的视频就能正常播放了。

免费评分

红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
liujin45 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
failwest + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhang197708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyun12345 + 1 谢谢@Thanks!
amd123 + 1 + 1 我很赞同!
icony + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!

沙发
mth123 发表于 2023-8-27 22:26
wuai22222 发表于 2023-8-27 22:30
wan456 发表于 2023-8-27 22:34
针对“疼讯”视频有效吗
hbzy 发表于 2023-8-27 22:35
测试一下看看效果
HZG 发表于 2023-8-27 22:44
这个👆🏻比较实用啊
suptt 发表于 2023-8-27 22:45
辛苦了,感谢。测试一下~
daoye9988 发表于 2023-8-27 22:46
修改好更加简单了
MeetCode 发表于 2023-8-27 22:50
谢谢大佬  明天测试使用一下
guoguopojie 发表于 2023-8-27 22:51
楼主辛苦