吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件夹批量生成器V2

yiyu805 发表于 2023-8-27 15:04
http://softdl2.360tpcdn.com/folderPiliang/folderPiliang.zip  第一次发软件,自己用着不错就发出来了,自动创建文件夹

免费评分

haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxw3254 + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16673220129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wumingfeng + 1 我很赞同!
sohuso + 1 + 1 文件夹功能不重要,重要的是文件夹里的内容
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
waweiggfnh + 1 + 1 这种视频PT网站上面多得很,看都看不完
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoj888 + 1 + 1 视频不错。
yuzc + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lych2005a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Quick0609 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
cnzjqz + 1 一直在用1.0版本,這個試下
vipcg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawjwmdj + 1 谢谢@Thanks!
fusonni + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
wwhtm + 1 + 1 热心回复!
我无聊路过1989 + 1 热心回复!
Yhy1334 + 1 热心回复!
hur + 1 + 1 我很赞同!
jy02248771 + 1 + 1 我很赞同!
maqunchao + 1 + 1 视频有点意思,分享一下啊
rset + 1 + 1 哥们,你的视频可以打包吗?软件没什么用
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痛痛痛痛 + 1 + 1 我很赞同!
anacron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 热心回复!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
139987007 + 3 你要是识相,就把视频给哥几个分享出来,我劝你不要不知好歹。
vicomtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
王者之剑0 + 1 我很赞同!
qsbwd21 + 1 + 1 非常想知道文件夹“5”里面是啥,白花花的……
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaohuiliang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

namejm 发表于 2023-8-28 23:23

我也在做一个类似的工具,断断续续做了一年多了
功能比这个丰富得多,使用也非常方便
就是内测的次数多了,迟迟不见正式版,内测群都快拖散了
改天在论坛放出正式版

免费评分

xyg10300 + 1 + 1 欢迎放出来
hayuanyou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
styphen + 1 我很赞同!
wendalee + 1 + 1 期待更新版本发布
leskady + 1 + 1 加油,期待放出。
long8586 + 1 + 1 期待,加油!
Alfxred + 1 + 1 我很赞同!等分享
boor100 + 1 + 1 我很赞同!
realma2014 + 1 + 1 期待放出

落克 发表于 2023-8-27 15:48
lumiaz7 发表于 2023-8-27 15:11
Six6xiS 发表于 2023-8-27 15:15
感谢楼主,东西不错
Liu1128 发表于 2023-8-27 15:19
好东西,正好我需要、谢谢  
bzbzbz007 发表于 2023-8-27 15:22
小软件大用处,软件用时方恨少啊
Jack-NASA 发表于 2023-8-27 15:26
lumiaz7 发表于 2023-8-27 15:11
之前一直用Excel建立文件夹 感谢楼主分享