吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 分享] [教程] 微信抓不到包?根本不存在!----一招搞定微信内置浏览器抓包

楼主
wystudio 发表于 2023-8-26 21:54 回帖奖励

所需工具

1.一部手机
2.一台电脑
3.一条数据线

情景模拟

某个网页只能在微信中打开,但我想要抓包调试怎么办?

1.HttpCannary(小黄鸟)

这时候你可能会打开HttpCannary(小黄鸟)
目标应用选择微信
回到主界面,点击按钮开始抓包
打开微信,打开想要的网页
回到小黄鸟发现抓到的都是UDP连接和网页没有半毛钱关系  

2.fiddler

打开电脑,手机用数据线连接上
打开fiddler,配置好端口信息
手机用微信打开对应的网页
电脑上fiddler查看抓到的包
但是这里只能看到数据包,不方便调试  

一招解决以上问题!

正文开始

1.首先用数据线把手机连接到电脑
2.手机打开USB调试
3.手机进入微信随便打开一个聊天窗口输入并发送:   http://debugxweb.qq.com/?inspector=true

点击打开这个链接,弹出“执行成功”,即可  

4.手机微信打开想要抓包调试的网页
5.电脑上打开chrome内核的浏览器或edge浏览器

chrome内核的浏览器输入chrome://inspect/#devices
edge浏览器输入:edge://inspect/#devices
打开后稍等片刻
然后在打开的界面中点击这个
图片1
点击后会跳转到这个界面
图片2
到这里你就可以像在电脑浏览器的开发人员工具一样调试这个网页
打断点,审查元素等

最后

这个方法适合电脑群体开发者使用非常方便!  

本文已同步发至作者博客立即查看 (无联系方式)

免费评分

zlnxlzht + 1 + 1 热心回复!
hellomonkiy + 1 + 1 我很赞同!
fsunmoon + 1 我很赞同!
yangboob + 1 + 1 有用
MMH12138 + 1 + 1 这也可以么
cltyhm2024 + 1 谢谢@Thanks!
laoGG + 1 + 1 有用
trxh2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
deathlingling + 1 + 1 热心回复!
3266384950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SupSky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cjh200300 + 1 热心回复!
bigdogegg + 1 我很赞同!
dixiu + 1 + 1 热心回复!
ah000001 + 1 用心讨论,共获提升!
Zhwenqiang + 1 谢谢@Thanks!
aear110 + 1 + 1 66666
帅到没朋友~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxmdmst + 1 我很赞同!
xy199954 + 1 + 1 热心回复!
forever52pojie + 1 + 1 我很赞同!
timeslover + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
fjz2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasd3152 + 1 + 1 我很赞同!
ihtcd + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
Anekys + 1 + 1 我很赞同!
bobo蚂蚁 + 1 我很赞同!
860384505 + 1 + 1 热心回复!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liusg + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamafailor + 1 + 1 我很赞同!
十三2020 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万天法象 + 1 + 1 我很赞同!
mengxuehao + 1 我很赞同!
jxhuangwei + 1 + 1 我很赞同!
JESSIL + 1 谢谢@Thanks!
mr88fang + 1 我很赞同!
huang0817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuHe_L + 1 + 1 热心回复!
funythings + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Naive2021 + 1 + 1 我很赞同!
luanshils + 3 + 1 我很赞同!
WuAiLee + 1 + 1 我很赞同!
aleng-79 + 1 + 1 热心回复!
bamboo583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wadxmy + 1 谢谢@Thanks!
阿木木不哭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oraer + 1 我很赞同!
wangwei0511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyefu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraYaaa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jingtiaopi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangpan0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RITY2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Labraff + 1 用心讨论,共获提升!
2750967751 + 1 谢谢@Thanks!
zhen577 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
T0T202303131200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenshao1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
栀虞 + 1 + 1 我很赞同!
尾叶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
w657945215 + 1 + 1 我很赞同!
yiwangzhiqian + 1 + 1 我很赞同!
littlewing + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
傲雪不傲霜 + 1 + 1 热心回复!
laolizaici + 1 用心讨论,共获提升!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa00000 + 1 + 1 我很赞同!
smile233333 + 1 + 1 方法很好用
fengchuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坦然 + 1 + 1 一开始不相信到最后满脸的震惊
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
Mint_Grass + 1 谢谢@Thanks!
zuxin521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
likehanhan + 1 热心回复!
囧小九 + 1 我很赞同!
a849949177 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhilv666 + 1 + 1 热心回复!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nieshi666 + 1 + 1 热心回复!
杨辣子 + 1 + 1 热心回复!
hez + 1 很有用
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
幻Illusion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zd53011 + 1 我很赞同!
小叶- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感谢主 + 1 我很赞同!
depp73 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
fengbu401 + 1 我很赞同!
3HBoy + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
佚名RJ 发表于 2023-8-27 07:05
“某个网页只能在微信中打开,但我想要抓包调试怎么办?”

额,看到你这句话,突然有个想法,关于微信视频号下载投诉举报的地方就是,只能在微信中打开,在浏览器无法打开,这种应该可以抓包分析出构成方法,逆向搞出来一个无水印解析微信视频号的接口吧
推荐
dx163 发表于 2023-8-26 22:09
推荐
lu_wakin 发表于 2023-8-27 10:00

我们直接nginx上配置转发,比如正式的是https://xxx.com 测试的就用https://xxx.com/test,然后/test转发到公司本地端口,那个端口转发到你自己的电脑上。
这个方法也适用于微信公众号里调试,因为https://xxx.com是微信认证过的地址。
然后在IDE上就可以像本地开发一样调试了。
推荐
zyhdzh123 发表于 2023-8-27 13:48
有没有一种可以在浏览器打开微信登录网页的方法  想把课程视频下载出来 有的网页只支持微信打开
无知灰灰 发表于 2023-8-26 22:15
测试可用,没弹出执行成功也可以。。。
xixicoco 发表于 2023-8-26 22:15
不错哈,真教程
Study0588 发表于 2023-8-26 22:24
高科技 谢谢分享
wangsansi 发表于 2023-8-26 22:36
webview抓包666
redfieldw 发表于 2023-8-26 22:40
这也可以,感谢分享
amwquhwqas128 发表于 2023-8-26 22:41
多谢分享
lsmh 发表于 2023-8-26 22:44
加密的要怎么弄呢?
DeathLYH 发表于 2023-8-26 22:48
牛皮,学习学习