吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 打印机一键共享,包括win权限、用户一键配置

flyingsnake 发表于 2023-8-26 10:11
这个工具还是很强大的,唯一的不足就是有时候会报木马。可能是和修改win的系统设置功能有关,所以我u盘里边一直用压缩包来保存

https://wwvg.lanzouj.com/irttm16gppwb

免费评分

caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
kimez12 + 1 + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaHao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
vivili068 + 1 谢谢@Thanks!
chb1221 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovejie0420 + 1 + 1 我很赞同!
ByLQX + 1 + 1 我很赞同!
m31896 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
knowhow999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabing + 1 + 1 我很赞同!
15625627597 + 1 我很赞同!
ultraesp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13533557526 + 1 + 1 热心回复!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
w2525426 + 1 + 1 没效果
浩南殿下 + 1 + 1 我很赞同!
syma99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyj5201314hwl + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百佳 + 1 该工具是在打印机服务器安装还是在客户机安装?
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
otaxghx + 1 + 1 热心回复!
hzxs800274 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 + 1 我很赞同!
老男熊 + 1 这不是坛友 zzmaster 原创工具嘛!https://www.52pojie.cn/thread-1756180-.
onlyonemoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hihk 发表于 2023-8-29 21:22
放弃smb吧,没试过前途的, LPD +  ipv 6  才是长久之计。
missmeteor 发表于 2023-8-30 00:56
欧文并不欧 发表于 2023-8-29 20:58
我现在遇到的问题是,共享没问题,但是同网内的电脑要来连接,就出现了11b错误,是win10家庭版的,win11家 ...

小鱼儿那个修复工具可以解决你的问题
欧文并不欧 发表于 2023-8-29 20:58
我现在遇到的问题是,共享没问题,但是同网内的电脑要来连接,就出现了11b错误,是win10家庭版的,win11家庭版也是,网上找了修复的方法,也是没用。

免费评分

林喃喃 + 1 热心回复!

月之暗面 发表于 2023-8-29 19:04
这个不错,一定要收藏。
skynet929 发表于 2023-8-29 19:09
谢谢分享!!
onlyonemoon 发表于 2023-8-29 19:26
感谢分享。。。
52zongzhen 发表于 2023-8-29 19:28
正需要这样的工具,感谢分享。
tonydq568 发表于 2023-8-29 20:16

谢谢分享
yang927052712 发表于 2023-8-29 20:51
谢谢分享
awfyygy520 发表于 2023-8-29 21:32
拿走,谢谢。