吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] iperf网络测试工具,增加GUI界面(易语言含源码)

huxiaokui 发表于 2023-8-25 14:01

已补充蓝奏云

--------------------
因工作原因需要,经常需要用到iperf这款工具测试网络传输效率,每次输入嫌麻烦所以加了一个GUI的界面,
测试端预制了两种测试模式和一个自定义参数模式。(自定义直接给参数就行了,-c + IP这段不用输入)
源码使用了精益模块用于获取本机IP地址。

主界面分server和test两个功能,测试的两台电脑分别点不同的功能就行了,test那边输入server那边获取到IP,如果有多个IP就根据情况自己填写就好了

ps:编译好的exe程序放置的文件夹不要有空格,有cmd使用经验的应该都知道。
成品和源码下载地址:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/Y1sC2QTyt1A
蓝奏云https://diaoyula.lanzoum.com/b03qonxte    密码:da74

免费评分

tljwx + 1 + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
zqh131420 + 1 + 1 我很赞同!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
Tse24 + 1 + 1 我很赞同!
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
y231 + 1 热心回复!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liheshang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生若兔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guangnianyinan + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP中P + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dragontiger 发表于 2023-9-2 16:54
谢谢分享,我以前用批处理搞定。
服务端:
@echo off
iperf3 -s

客户端:
@echo off
set /p ip=请输入服务端IP地址:
iperf3 -c %ip% -b 1g -t 20
pause
 楼主| huxiaokui 发表于 2023-8-25 15:51
violentpig 发表于 2023-8-25 14:24
marcoxin998 发表于 2023-8-25 15:06
我严重怀疑你在监控我,刚下载下来准备弄个GUI能一目了然的看到,结果你发了出来
xhf10000 发表于 2023-8-25 15:13
来个蓝奏云的连接吧!!!
syd1990 发表于 2023-8-25 15:47
你这速度都要飞起来了啊,什么网卡啊
newmanjiayou 发表于 2023-8-25 15:57
赞一个 赞一个 赞一个
pio9999 发表于 2023-8-25 16:50
哪位大佬来个蓝奏云的吧,谢谢
gq060 发表于 2023-8-25 17:32
打流必用,收藏
wu5570 发表于 2023-8-25 17:43
哪位大佬来个蓝奏云的吧,谢谢